| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср дек 19, 2007 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Lewa Nitro писал(а): Маска времени это маска не такая как вахи у неё другая сила. Сила: носитель может стереть всё что было когдата включая самаго Макуты Автор:Lewa Nitro Возьмёте  1. Нет внешности. 2. Нет носителя. 3. Нет недостатков. 4. Нет достоинств. 5. Не сказано как действует. 6. Нет названия
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср дек 19, 2007 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): В общем, типа торжественно, типа заявляю: Я ухожу в отставку из этой темы по следующим причинам: 1. Я, как один из авторов-основателей, перестал видеть в ней смысл. 2. Я не могу разбирать все эти маски, следовательно, я бесполезен как "первый консультант" (выдумали же должность...). 3. Я ненавижу ответственность. 4. Мне здеся не нравится. Лива Нува, теперь ты будешь Первым Консультантом.
Всем спасибо, никому не обижаться. О! Значит место свободно? Крэш, если нужны консультанты, я всегда готов раскритиковать какую-нибуть маску! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср дек 19, 2007 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Есть сэр! К работе готов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср дек 19, 2007 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тока сейчас заметил: а что входит в обязоности секретаря и рекламщика?
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Чт дек 20, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Nitro писал(а): Tahu Nitro писал(а): Tahu Nitro писал(а): НазваниеГаралу Автор:Я Внешность: Повёрнутая Краакан.Одна половина-зелёная,а другая-чёрная. СилаДействует очень впечатляюще.Носитель может рассыпаться на мелкие кусочки. Как действвуетНоситель мысленно говорит себе время,на которое он распадается.Потом напрягается и рассыпается на кусочки. ДостоинстваНалицо. НедосттаткиНельзя оставаться рассыпаным больше,чем два часа.А то потом не соберёшься целым Носительнет. А как насчёт меня?  Не хочу показать себя нахалом,но про мою маску забыли!!!! Крэш,объямни,почему ты не принимаешь эту маску.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Чт дек 20, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Тебе сказали-Её не примут!!! НЕ!Просто: ВОТ нафига рассыпаться кому то на кусочки?Предлагаю ещё и добавлять зачем эта маска нужна и где лучше использовать.Надеюсь со мной все согласятся 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт дек 20, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HUNTER писал(а): Тока сейчас заметил: а что входит в обязоности секретаря и рекламщика? Так что я должен делать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт дек 20, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Я пока больше никого в комиссию не принимаю не потому, что я жадный, или нет мест. Я выбрал тех, кому я доверяю, как всегда, впрочем. А так как много людей в комиссии держать э -это всё равно как иметь в одной тсане на олову президента ещё пять тысяч таких же, пардон за аллегорию. Ээээээ...Чавось?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт дек 20, 2007 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Shadow писал(а): Lewa Nitro писал(а): Маска времени это маска не такая как вахи у неё другая сила. Сила: носитель может стереть всё что было когдата включая самаго Макуты Автор:Lewa Nitro Возьмёте  1. Нет внешности. 2. Нет носителя. 3. Нет недостатков. 4. Нет достоинств. 5. Не сказано как действует. 6. Нет названия Название есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт дек 20, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну и ладно!А вот ещё маска: Название:Канохи Каигма(Великая маска Состояния) Автор:Я Внешность:Смешанная Краакан,Авоки и Игника(немутированная) Сила:Ухудшение или улучшение состояния противника Достоинства:Владелец маски может либо ухудшить состояние противника(вызвать головную боль,или больв конечностях)или улудшить(поднятие настроения,бодрость)+можно наносить комбоудары которые доводят противника до нервного срыва(то ухудшать,то улудшать состояние противника). Недостатки:При нанесение комбо-удара трудно удержать равновесие мыслей Носитель:Неизвестен Местонахождение:Спрятана в тайнике острова артакхи,и плюс ко всему правитель острова даже и не знает о её существовании. Надеюсь эта нравится?  Она сплавлена из только-что переплавленной маски(протодермис то всё же экономить надо!) На тебе что Креш надета маска изоляции,или моя маска заимела свойство невидимости?Обрати на неё внимеание и оцени! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |