Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:
Тони Старка он отгадал, а вот вместо Обамыча выдал мне какого-то организатора клубных движений... Только после 30и вопросов, когда он потял, что это темнокожий лысый мужик американец, балатировавшийся в президенты, и в его имени есть буква "р", отгадал.
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
Night Fury писал(а):
Тони Старка он отгадал, а вот вместо Обамыча выдал мне какого-то организатора клубных движений... Только после 30и вопросов, когда он потял, что это темнокожий лысый мужик американец, балатировавшийся в президенты, и в его имени есть буква "р", отгадал.
Весёлый прикол-таки, улыбает.
Странно. У меня Обаму он с одного уда...попытки угадал.
Отгадал всех римских политиков, которых я загадывал. Отгадал Пепякомена и героев "Мордобоя". Отгадал Ликана. Однако, когда я загадал Ливу, тоже выдал Ликана. Потом узнал, что у него в базе данных и Теридакс есть.
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:
При попытке угадать Нидики дважды называл крокодилов (Гену и ещё какого-то), дважды - Пупсеня какого-то. И один раз - Вия. Потом я добавил в его базу данных Нидики.
А вот Капитана Очевидность он угадал с первого раза =)
Элементарная Сила:
Эта прога угадала Дока, Розу и Масту! Причём Масту - с первого раза! Так... посмотрим, что ещё её можно скормить... (Кстати, попробуйте загадать Нидики теперь - он должен справиться).
Эта прога угадала Дока, Розу и Масту! Причём Масту - с первого раза! Так... посмотрим, что ещё её можно скормить... (Кстати, попробуйте загадать Нидики теперь - он должен справиться).
Из ЗВ отгадал каздана паратуса с первого раза, когда я загадывал галена марека то ничаянно нажал, что он реален, он мне три раза каких-то модельеров показывал
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 23