|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт дек 20, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А меня радует!  Твой взгляд меня не волнует! А тем более ты нарушаешь правило форума, оскорбляешь пользователя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт дек 20, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это разумный Раи Нахрак.Маска:Канои Хкса,Класс:Раи,Информация:Очень злой,умный,живт в пещерах,нападает на любого кто заходит на его територию.Вот: Принято. Цитата: Так мою самоделу приняли ЁМОЁ?! Да Аберон. Твояй Тоа Вахи принят. Цитата: БОТВОЖОРКА Маленький милый рахи. Принято...-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт дек 20, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ланакар. Раньше жил в флай-нуи пока везон не овладел им. (это было до фенрака) Вложение:
010.jpg [ 76.97 Кб | Просмотров: 146 ]
Вложение:
011.jpg [ 77.41 Кб | Просмотров: 100 ]
Вложение:
016.jpg [ 69.34 Кб | Просмотров: 98 ]
Части тела Вложение:
033.jpg [ 70.81 Кб | Просмотров: 91 ]
Вложение:
034.jpg [ 72.58 Кб | Просмотров: 74 ]
Вложение:
035.jpg [ 71.67 Кб | Просмотров: 77 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт дек 20, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: БОТВОЖОРКА Маленький милый рахи. Принято...Спс. А я думал не примут из-за религиозных разногласий 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт дек 20, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dimm Anohi писал(а): 1:я не олигарх Просто свои деньги я трачу в основном на лего. 2:я к чёрту никакой не диммас (спс за то что рассказали про РФФЛ, я пришёл с ДаблБрика) 3:Крэш, можно было бы хотяб выяснить сначала. 4:Если вы действительно считаете это не справедливым,то сначала попробуйте собрать двуногую конструкыию такого размера. С уважением,Dimm Anohi, ник свой не меняющий и лего преданный. Thx2:Ждущий, расставивший всё на свои места. Гигант и вправду не очень хорош и победить в этом конкурсе не основная цель его существования. Это правда. И даже сфоткан он не для этого места.
2Ждущий: Плз, дай советы как его улучшить. есть подозрения: http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=289702это точно ты делал самоделку, или смухлевать решил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт дек 20, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: или смухлевать решил? Не похоже. Папка, в которой лежат картинки, называется Dimm-Anohi. Это его папка. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |