|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Кислоты. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
И все ставили от 8 до 10.Снизил за Инику?Хорошо, но сколько здесь интерсных решений.Самодельный молот раз, голова два, воротник три, руки четыре.Так как они интересные, то можно за одну идею добавлять два балла.Два умножить на четыре 8.И это минимум. "Я понятно объясняю?" - (с)Jaller Toa писал(а): 10/10 хорошая самоделка Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Кислоты. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Да. -_-" И учись ставить вопросительные знаки. ??????????????????????????????????????????????????????? ну что съел!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Кислоты. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
Самоделка хорошая но мало текста 9:10.  .
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Кислоты. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
DOks писал(а): Самоделка хорошая но мало текста 9:10.  . Причём тут текст?Текст в обзорах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Кислоты. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): DOks писал(а): Самоделка хорошая но мало текста 9:10.  . Причём тут текст?Текст в обзорах. Он наверное книжный червь! Самоделка шикарная всё отлично подобрано, всё супер, всё в тему и оружие экзотическое так же как и маска, но мне лично броня на ногах больше всего понравилась! 10/10! Я бы твою самоделку как канистровый набор бы продавал!  И это не потому что я твой друг! Многие могут подумать что я просто пиарю самоделку своего друга! Но это не так! Самоделка и в прям отличная и оценка 10/10 для неё маловата!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Кислоты. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила: