| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Allucard писал(а): Amazon писал(а): Allucard писал(а): Да, много, а одна из них самая популярная. То есть, я старался, создовал с тобой, дофига тем сделал, потом ещё и пересоздал их же, а тут люцифер мне предьяву кидат, а Penrak мне ещё что-то говорит... А ты случайно не разблокирован? Нет. Сегодня зашёл и ещё в марте смотрел. Теперь разблокирован, но ты не админ больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Amazon писал(а): Allucard писал(а): Amazon писал(а): Allucard писал(а): Да, много, а одна из них самая популярная. То есть, я старался, создовал с тобой, дофига тем сделал, потом ещё и пересоздал их же, а тут люцифер мне предьяву кидат, а Penrak мне ещё что-то говорит... А ты случайно не разблокирован? Нет. Сегодня зашёл и ещё в марте смотрел. Теперь разблокирован, но ты не админ больше. Ты чтоли разблокировал? дай ссылку посмотреть чё там у тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зырь подпись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Amazon, я вообще не помню, чтобы писал что-нибудь плохое про твоё админство. Скорее, это был, нуу... "Такама", так как и ему, и Allucard'у я писал ЛС насчёт того, зачем было тебя банить. Так что я не имею отношения к твоему бывшему бану. Кстати, именно в нём "Такама" назвал тебя плохим модером, не я.) "Сопляк модератор", да? То есть, я виноват, что создатель того форума заблокировал тебя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Amazon, я вообще не помню, чтобы писал что-нибудь плохое про твоё админство. Скорее, это был, нуу... "Такама", так как и ему, и Allucard'у я писал ЛС насчёт того, зачем было тебя банить. Так что я не имею отношения к твоему бывшему бану. Кстати, именно в нём "Такама" назвал тебя плохим модером, не я.) Вообще то он был админом
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Вообще то он был админом
Перепутал, извиняюсь. Объясняю: когда Amazon, уже давно сидел в бане, я разблокировал его на некоторое время. Затем снова забанил, так как мне показалось, что это он заплюнул на игру. Поэтому, слова "Такамы" там подписаны, якобы, как мои. Извиняюсь, что так вышло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Allucard писал(а): Вообще то он был админом
Перепутал, извиняюсь. Объясняю: когда Amazon, уже давно сидел в бане, я разблокировал его на некоторое время. Затем снова забанил, так как мне показалось, что это он заплюнул на игру. Поэтому, слова "Такамы" там подписаны, якобы, как мои. Извиняюсь, что так вышло. Ну лан... Токо как я мог догодаться что ты мну разбанил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Токо как я мог догодаться что ты мну разбанил? Никак.) Я не додумался послать тебе ЛС. Думал, как уже говорил, что это ты ушёл из игры...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может ты уберешь название темы "Закрыть"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Amazon писал(а): Токо как я мог догодаться что ты мну разбанил? Никак.) Я не додумался послать тебе ЛС. Думал, как уже говорил, что это ты ушёл из игры... Ну ясен пьясен ушёл) Если навечно забанен) З.Ы. Гоу на форум, там поговорим. Allucard писал(а): Может ты уберешь название темы "Закрыть"? Пока да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-нуи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Так я там зарегистрировался, игра нравится ^_^ Ну и хорошо, а то играть вдвоём немного скучно, я имею в виду себя с Пенраком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Терра-нуи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Надеюсь,что ещё кто нибудь зарегится,а то игроков очень мало.Всего 4. А до тебя и Гира, нас было всего двое.
Перейти в конец
|
|
 |