| Автор |
Сообщение |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Вот только одно мне непонятно, почему настоятеля обозвали еретиком? Потому, что у Нивала вообще проблемы с переводом. Именно от них пошла традиция оставлять в играх импов, вэйпойнты, робы, клириков... -ДИ- Ну, емнип игру картоха переводит. Кстати, политрука они назвали инквизитором)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Вот только одно мне непонятно, почему настоятеля обозвали еретиком? Потому, что у Нивала вообще проблемы с переводом. Именно от них пошла традиция оставлять в играх импов, вэйпойнты, робы, клириков... -ДИ- Ну, емнип игру картоха переводит. Кстати, политрука они назвали инквизитором))) О ужас!!! Даже не представляю, что они сотворили с классами гибби... -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Вот только одно мне непонятно, почему настоятеля обозвали еретиком? Потому, что у Нивала вообще проблемы с переводом. Именно от них пошла традиция оставлять в играх импов, вэйпойнты, робы, клириков... -ДИ- Ну, емнип игру картоха переводит. Кстати, политрука они назвали инквизитором))) О ужас!!! Даже не представляю, что они сотворили с классами гибби... -ДИ- Зато у нас играть можно нормально. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Вот только одно мне непонятно, почему настоятеля обозвали еретиком? Потому, что у Нивала вообще проблемы с переводом. Именно от них пошла традиция оставлять в играх импов, вэйпойнты, робы, клириков... -ДИ- Ну, емнип игру картоха переводит. Кстати, политрука они назвали инквизитором))) О ужас!!! Даже не представляю, что они сотворили с классами гибби... -ДИ- Зато у нас играть можно нормально.   расценивать как дразнительное показание языка или как довольно облизывающееся существо? -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а):  расценивать как дразнительное показание языка или как довольно облизывающееся существо? -ДИ- Как же меня раздражает эта замена символов на смайлы. Х_Х К теме - интересно, будут на картоховскую версию ставить мыловские патчи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Астрамарий Целебор Краш, это какой у тебя ник то?) что я тебя не заметил Я планирую на будущее создать гильдию, ВСЕ как в старые добрые времена  Ortega же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гады вы) Своими постами заставляете меня скачать ололодов снова) Хотя мне больше хочестя делать то, что написанно в первом посту) Читать Достоевского)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот щас с Мефисто ходили) было весело! Ну и как пологается, скрин:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Все, кто играют на русских серверах - валите на ZKA. Вроде бы так серв называется)) Вот там - реально игра)) ZAK, если не подводит мой склероз. Народ, можете поменьше скринов выставлять? Они у меня вызывают острые приступы ностальгии... -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |