| Автор |
Сообщение |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .Должники!Сдавайте Инкубаторы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Давиан Тул писал(а): Почему хочу вступить:Прикольный проект Животное:(необязательно вместе с анкетой, можно позже)на неделе сделаю Как зовут вашего животного:Дик Стадия:яйцо мну не удаляйте  завтра выложу яйцо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 6:02 am Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .Должники!Сдавайте Инкубаторы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): мну не удаляйте  завтра выложу яйцо. Боже мой.....Уже сегодня? Конечно не удалю! Подумаешь один день....
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .Должники!Сдавайте Инкубаторы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я принят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .Должники!Сдавайте Инкубаторы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему хочу вступить:Походу тебе помощь нужна =) Животное:(необязательно вместе с анкетой, можно позже):Собираю и Насек.и жив. Как зовут вашего животного:Не рождён Стадия: Не рожден
Перейти в конец
|
|
 |
|
Астродон
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .Должники!Сдавайте Инкубаторы! |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 5:35 pm Сообщения: 90 Откуда: Да... было дело... Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему хочу вступить: Брат попугая не дает (а я старше), вступаю ему на зло  ! Животное: может завтра (5 из 10), или послезавтра (9 из 10). Как зовут вашего животного: Эон (мальчик). Стадия: яйцо, 1 стадия. Дикрод - реликт (доисторическое животное), вымерший в 2005 году. Новые технологии позволили возобновить процесс роста яйца. Яйцо ожило сегодня (я просто не дал его выкинуть и забрал Эона). Идея была моя, профессора археологии Астродона (просто мне нравятся динозавры  )!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .Должники!Сдавайте Инкубаторы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Давиан Тул писал(а): Я принят? Принят.Выкладывай новые стадии своего яйца. Астродон писал(а): Почему хочу вступить: Брат попугая не дает (а я старше), вступаю ему на зло  ! Животное: может завтра (5 из 10), или послезавтра (9 из 10). Как зовут вашего животного: Эон (мальчик). Стадия: яйцо, 1 стадия. Дикрод - реликт (доисторическое животное), вымерший в 2005 году. Новые технологии позволили возобновить процесс роста яйца. Яйцо ожило сегодня (я просто не дал его выкинуть и забрал Эона). Идея была моя, профессора археологии Астродона (просто мне нравятся динозавры  )! Принят. Поскорей сдавай проект. Kail писал(а): Почему хочу вступить:Походу тебе помощь нужна =) Животное:(необязательно вместе с анкетой, можно позже):Собираю и Насек.и жив. Как зовут вашего животного:Не рождён Стадия: Не рожден Принят. Будешь помогать мне с должниками. Жду твоего яйца. З.Ы. Мой Муллер(мое животное) уже на стадии - Взрослая особь. Справка:Взрослая особь становится "Старой особью" через 4 недели после становления "Взрослая особь"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .Должники!Сдавайте Инкубаторы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Давиан Тул писал(а): Я принят? Принят.Выкладывай новые стадии своего яйца. Астродон писал(а): Почему хочу вступить: Брат попугая не дает (а я старше), вступаю ему на зло  ! Животное: может завтра (5 из 10), или послезавтра (9 из 10). Как зовут вашего животного: Эон (мальчик). Стадия: яйцо, 1 стадия. Дикрод - реликт (доисторическое животное), вымерший в 2005 году. Новые технологии позволили возобновить процесс роста яйца. Яйцо ожило сегодня (я просто не дал его выкинуть и забрал Эона). Идея была моя, профессора археологии Астродона (просто мне нравятся динозавры  )! Принят. Поскорей сдавай проект. Kail писал(а): Почему хочу вступить:Походу тебе помощь нужна =) Животное:(необязательно вместе с анкетой, можно позже):Собираю и Насек.и жив. Как зовут вашего животного:Не рождён Стадия: Не рожден Принят. Будешь помогать мне с должниками. Жду твоего яйца. З.Ы. Мой Муллер(мое животное) уже на стадии - Взрослая особь. Справка:Взрослая особь становится "Старой особью" через 4 недели после становления "Взрослая особь" как мое яйцо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .Должники!Сдавайте Инкубаторы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): как мое яйцо? Для первой стадии нормально, но когда будет вторая стадия , усложни, ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .Должники!Сдавайте Инкубаторы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Принят. Будешь помогать мне с должниками. Жду твоего яйца. З.Ы. Мой Муллер(мое животное) уже на стадии - Взрослая особь. Справка: Взрослая особь становится "Старой особью" через 4 недели после становления "Взрослая особь"[/quote] Спасибо!Но у меня зверь,ане насикомое!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .Должники!Сдавайте Инкубаторы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Принят. Будешь помогать мне с должниками. Жду твоего яйца. З.Ы. Мой Муллер(мое животное) уже на стадии - Взрослая особь. Справка: Взрослая особь становится "Старой особью" через 4 недели после становления "Взрослая особь" Рост "Взрослая особь" и "Старая особь" одинакова для насекомых и животных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .Должники!Сдавайте Инкубаторы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Kail писал(а): Принят. Будешь помогать мне с должниками. Жду твоего яйца. З.Ы. Мой Муллер(мое животное) уже на стадии - Взрослая особь. Справка: Взрослая особь становится "Старой особью" через 4 недели после становления "Взрослая особь" Спасибо!Но у меня зверь,ане насикомое! Рост "Взрослая особь" и "Старая особь" одинакова для насекомых и животных.[/quote] Я имел в виду яйцо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .Должники!Сдавайте Инкубаторы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Я имел в виду яйцо! Понял. Завтра сможешь сфоткать яйцо? Я как раз завтра отправлю свою особь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .Должники!Сдавайте Инкубаторы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Kail писал(а): Я имел в виду яйцо! Понял. Завтра сможешь сфоткать яйцо? Я как раз завтра отправлю свою особь. Нет,У МЕНЯ МАЛЬЕНЬКОЕ НЕЧТО!Он только-только радился!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .Должники!Сдавайте Инкубаторы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Makuta Maks писал(а): как мое яйцо? Для первой стадии нормально, но когда будет вторая стадия , усложни, ок? хорошо.а вторая стадия-через неделю?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |