|
Gire
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Dr.Gir писал(а): Нет, я не согласен Чужие Няшные но не крутые А хищник Крут, Эпичен и мега Брутален Хорошо, они оба нереально круты и эпичны, ОК? Согласен Lord Necron писал(а): Согласен, Ксеноморфы Няшные ака быстрые, но слабые против Дредноуто... Дредов(Ну Хищники, кто не понял!) А ХищнеГи круты, но по инету замаисся зрения переключать... А Морпехи... Ну если играют нубы 1-5 лвла, то мясо. Ну а если 5-?, то играют неплохо, но дохнут от пушки/копья/диска/мины Хищника. А как по онлайну играть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Lord Necron писал(а): Согласен, Ксеноморфы Няшные ака быстрые, но слабые против Дредноуто... Дредов(Ну Хищники, кто не понял!) А ХищнеГи круты, но по инету замаисся зрения переключать... А Морпехи... Ну если играют нубы 1-5 лвла, то мясо. Ну а если 5-?, то играют неплохо, но дохнут от пушки/копья/диска/мины Хищника. А как по онлайну играть? ЧАГО???? Я по Стиму играю... Там есть Сетевая Игра, туда заходишь и ... Ну там сам разберёшься(если у тебя лицензия).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): Dr.Gir писал(а): Lord Necron писал(а): Согласен, Ксеноморфы Няшные ака быстрые, но слабые против Дредноуто... Дредов(Ну Хищники, кто не понял!) А ХищнеГи круты, но по инету замаисся зрения переключать... А Морпехи... Ну если играют нубы 1-5 лвла, то мясо. Ну а если 5-?, то играют неплохо, но дохнут от пушки/копья/диска/мины Хищника. А как по онлайну играть? ЧАГО???? Я по Стиму играю... Там есть Сетевая Игра, туда заходишь и ... Ну там сам разберёшься(если у тебя лицензия). А лицензия нужна, я качал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): КАЧАЛ? Как можно скачать пиратским способом лицензионную игру? У мну стоит Стимовская версия... Он это к тому, что не сможет играть в онлайне, т.к. у него пиратская версия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Смертокрыл писал(а): чё у тя за хня ненаю у мя всё норм, поскок я купил таки лицуху и терь в сетке за чужика всех рублю какой лвл бы у них нибыл
(ЧУЖИЕ КРУЧЕ ВСЕХ) А ты какого лвла? З.Ы. у мну 25
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил новый кмп, незабываемая графика на максимуме, копье все же есть, я так и не понел почему страшно играть за человека, за чужого играть легче всего, за человека не хватает патроноф, за каждого все за 15 минут проходиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Купил новый кмп, незабываемая графика на максимуме, копье все же есть, я так и не понел почему страшно играть за человека, за чужого играть легче всего, за человека не хватает патроноф, за каждого все за 15 минут проходиться. Потому что человек хуже Яутжа и Ксеноморфов в физическом смысле... Хищник, может прыгать, видеть людей и Чужих через маску, ставить ловушки и он сильней. Чужой лазает по стенам, видит запахи и т.д. А человек самый идиотский вид в этой игре. Самим растить Ксеноморфов и дохнуть от них, тырить реликвии Хищников и получать за это кастетом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Купил новый кмп, незабываемая графика на максимуме, копье все же есть, я так и не понел почему страшно играть за человека, за чужого играть легче всего, за человека не хватает патроноф, за каждого все за 15 минут проходиться. Нука сделай мувик как ты Хищником за 15 мин все прошел!!! 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Just death писал(а): Купил новый кмп, незабываемая графика на максимуме, копье все же есть, я так и не понел почему страшно играть за человека, за чужого играть легче всего, за человека не хватает патроноф, за каждого все за 15 минут проходиться. Потому что человек хуже Яутжа и Ксеноморфов в физическом смысле... Хищник, может прыгать, видеть людей и Чужих через маску, ставить ловушки и он сильней. Чужой лазает по стенам, видит запахи и т.д. А человек самый идиотский вид в этой игре. Самим растить Ксеноморфов и дохнуть от них, тырить реликвии Хищников и получать за это кастетом... ХДДД Самое верное высказывание в этой теме )) У меня кстати у же всё норм , после этого поста на след день у меня всё как-то само разблокировалось , игра. за Яуджи , конеш мне сложновато т.к. все главные примочки типо Лазера на спине или копьё или диска приходяться искать , мну это раздрожает ! За человека ваще нех делать игратЬ ! всё как-то просто и бонално , с таким-же успехом можно в КоД6 по мульти играть а вот за чужого ваще кайф ! Такая эдакая крыска которая в нужный момент может куда-нить убежать или ещё там , но я не крыса , не буду за них играть как-бы не интересно не было это против моих принцепов ! Так что Хищники ФОРЕВА ! "Мы вас массой задавим" -(с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): Lictor писал(а): Just death писал(а): Купил новый кмп, незабываемая графика на максимуме, копье все же есть, я так и не понел почему страшно играть за человека, за чужого играть легче всего, за человека не хватает патроноф, за каждого все за 15 минут проходиться. Потому что человек хуже Яутжа и Ксеноморфов в физическом смысле... Хищник, может прыгать, видеть людей и Чужих через маску, ставить ловушки и он сильней. Чужой лазает по стенам, видит запахи и т.д. А человек самый идиотский вид в этой игре. Самим растить Ксеноморфов и дохнуть от них, тырить реликвии Хищников и получать за это кастетом... ХДДД Самое верное высказывание в этой теме )) У меня кстати у же всё норм , после этого поста на след день у меня всё как-то само разблокировалось , игра. за Яуджи , конеш мне сложновато т.к. все главные примочки типо Лазера на спине или копьё или диска приходяться искать , мну это раздрожает ! За человека ваще нех делать игратЬ ! всё как-то просто и бонално , с таким-же успехом можно в КоД6 по мульти играть а вот за чужого ваще кайф ! Такая эдакая крыска которая в нужный момент может куда-нить убежать или ещё там , но я не крыса , не буду за них играть как-бы не интересно не было это против моих принцепов ! Так что Хищники ФОРЕВА ! "Мы вас массой задавим" -(с) Ну да... Но я играю за Ксенов Преторианцем. Может кто сможет сыграть по сетке? Пишите Стимовские ники и можно будет как-нить сыграть... Но про массу это больше к Чужим, ибо Хищники по природе не любят массовых драк...
Перейти в конец
|
|
 |