| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Художников |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Справа на верхней строке глянь. Как хорошо вы рисуете: Хорошо рисую. Вид рисунков: Ладно, перечислю, а то Гир не примет x3. Традиционный(скетч, лайн-арт, законченный рисунок), цифровой (скетч, черно-белое, цветное и т.п.)
Так, не разводим срач, пришла Тетя Аккрет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Художников |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Ник: Справа на верхней строке глянь. Как хорошо вы рисуете: Хорошо рисую. Вид рисунков: Ладно, перечислю, а то Гир не примет x3. Традиционный(скетч, лайн-арт, законченный рисунок), цифровой (скетч, черно-белое, цветное и т.п.)
Так, не разводим срач, пришла Тетя Аккрет. Добавлю в список судей ChainSword писал(а): Ник: Sword 13 Как хорошо вы рисуете: Ну так... Средне-неплохо Вид рисунков: Все, кроме людей >_< Принят
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Художников |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Почему все те, кто знаменит в рисовании автоматом добавляются в список судей? Потому что мы l33t. Не знаю, зачем меня добавляют в список судей. Видимо, это престижно, иметь судью-гварда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Художников |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Потому что мы l33t.
Не знаю, зачем меня добавляют в список судей. Видимо, это престижно, иметь судью-гварда.
Знать бы что это...) =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Художников |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Почему все те, кто знаменит в рисовании автоматом добавляются в список судей?
Всё именно так, но я добавляю лишь Лучших имхо Neversleep писал(а): Holmes M.D. писал(а): Почему все те, кто знаменит в рисовании автоматом добавляются в список судей? Потому что мы l33t. Не знаю, зачем меня добавляют в список судей. Видимо, это престижно, иметь судью-гварда. Дело не в этом, а в том что я написал вверху
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Дуэли Художников |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): 2- я лучший и это правда
...сказал человек, который не видит разницы между стрекозой и пчелой. А кроме Гира, ещё есть судьи которые работают?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |