| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
skrall star писал(а): Dr.Gir писал(а): skrall star писал(а): Я предлагаю закрыть тему пока мы не обругали автора с головы до пят!  Идиот, такой идиот Я был о тебе лучьшего мнения а ты! А я оказался ещё лучше =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): skrall star писал(а): Dr.Gir писал(а): skrall star писал(а): Я предлагаю закрыть тему пока мы не обругали автора с головы до пят!  Идиот, такой идиот Я был о тебе лучьшего мнения а ты! А я оказался ещё лучше =Ъ Ха-ха очень смешно! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Скралл нуб и опозорился. Как всегда. Интересно, а игра прикольная по фильму?.. игра?! Да не дай бог! Знаю я эти игры по фильмам *fаcеpаlm*.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Помоему, локализаторы (я правильно сказал?) тоже насмотрелись Универа  . Да и название совсем не в тему, не звучит. Наверное, может появится фильм "Потеря потерь"  Про название прав. Если грубо перевести, то героя звали бы не Kick-Ass, а Жопадёр и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arax
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Тоа Электричества писал(а): Н-да. Смотрел. Привычка быть осведомленным не отпускает. Этот фильм подтверждает мою теорию, что все вокруг - моя галлюцинация. Хотя, если быть точнее, это альтернативная реальность нашего мира. С маааленькими расхождениями вроде реальных супергероев. А насчет гопников, Про_Айс, они напали на моего одноклассника, который шел прямо передо мной. Но, как это не удивительно, меня, длинного, худого и бессильного, совершенно не заметили. Но ни кто же не помог?Потому что ни кто не хотелрисковать своейжизнью ради другого,а фильм "пипец" учит обратному Фильм этот ничему не учит,хотя и с подтекстом. Честно говоря,от Миллара я ждал большего,хотя комиксами и не увлекаюсь. По жанру является комедией,ведь разве не так? Вот смотрите,и смейтесь. А для некоторых,скажу,что по глубине фильмов и уж тем более литературы (по ней так точно) Россия на первом месте. А если ты человек,а не просто так,то сам встанешь на защиту другого. Это нужно понимать,а учить этому никто не обязан,хотя в наше время было бы полезно.
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Скралл нуб и опозорился. Как всегда. Да Все Нубы кроме тебя!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Тиха, дети спят. Это ты к чему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
skrall star писал(а): Holmes M.D. писал(а): Скралл нуб и опозорился. Как всегда. Да Все Нубы кроме тебя! >_0 skrall star писал(а): Neversleep писал(а): Тиха, дети спят. Это ты к чему? Мягкое выражение фразы: "ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕЕЕЕ!!!!!!1!11".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Captain Obvious писал(а): Смотрел фильм - на меня не произвело такого впечатления. Ни плохого ни хорошего. Гопники трусы-тока дай одному по морде так остальные сразу убегают Угу , я до поры до времени так же думал...пока не встретился
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, насчет названия, Пипец, он жн Поджопник. Фильм понравился, альтернатива и вообщем то смех над всеми быдло Спайдер менами, Железными менами и т.п. Так же присутствует идея, а именно то что "10 человек стоят и смотрят как три взрослых мужика пинают другого" (извините за плохую память и поэтому кривую цитату), то есть в наше время никто не заступится к примеру за человека которого ...как бы помягче... бьют на улице к примеру, ну возможно остановишся посмотреть, да и то скорее просто поскорее уберешся.
Просто почему многие в теме пишут что фильм гамно? Ответ пост-возраст, конечно и в 10 лет можно найти человека адекватного и вполне здравомыслящего. Но тут несколько другое. Некотрые еще непоняли что жизнь не ограничивается своим узким кругом друзей семьи и прочего, есть и более интересные или же наоборот мрачные стороны, в Пипце показана одна из них, могу еще из этого ряда фильмов вынести Американская история Х, Хулиганы зеленых улиц...
А вообще фильм очень зрелищный, музыка, кровища, все это отлично смотрится, не все конечно понимают) Сам когда выходил из зала, видел маму с ребенком и подругой, которая была в шоке от "ужасного" фильма, типо в трейлере супергерои, справедливость, а тут на тебе мясо через мясорубку) Я прям разрозился злорадным смехом)))
О как загнул. PS ждем правильный перевод Гоблина, где то в июне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин. Если вы не в курсе, я вам объясню, что "Kick-Ass" имеет ещё и значение 'невероятно офигительный', акромя 'надрать задницу'. Na'vi писал(а): ждем правильный перевод Гоблина, где то в июне. Он вроде не собирался его выпускать. Только на предпоказах он был, нэ? Да и сами переводы Гоблина "ТРУЪПРАВИЛЬНЫМИ" не назовёшь. -__-' . Что'ж вы все на него так молитесь?! Хотя с последней фразой Тумана и её интерпретацией, близкой к зрителям общего сорта, он круто справился. P.S. В июне DVD с Леополисовской нецензурной озвучкой.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |