| Автор |
Сообщение |
|
Hidden
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Металлолом - специаляно для OYA. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя(Если есть): - Прозвище(Если есть): Жестянка/Металлолом Раса: Вортиксы Возраст: 50 015 лет Организация: ОЕУ Оружие: Пушка, огромный меч. Фраза: "Я сделаю с тобой тоже, что сделали со мной зомби" Способ убийства: Разрубает мечом или контрольный выстрел в голову. Симпатии: ОЕУ Антипатии: Всё остальное Биография: Он был обычным Вортиксом, пока на него не напали зомби. Он чудом выжил, но многие части тела заменил механическими.        Зомби найден!  Зомби уничтожен! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Металолом - специаляно для OYA. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Ты историю читал, умник??? Спасибо за комплимент) Да читал, но ему что оттяпали голову? Голова должна быть (хотя бы) от ваки. А проводки просто бяки)
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Металолом - специаляно для OYA. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересный конечно. Проводов правда кажется очень много. И как то неравномерно они... как у Ктулху щупальца. Пушка простая, но выглядит неплохо. Как и меч. 9\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Металолом - специаляно для OYA. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Интересный конечно. Проводов правда кажется очень много. И как то неравномерно они... как у Ктулху щупальца. Пушка простая, но выглядит неплохо. Как и меч. 9\10 Хант, это Ктулху переместился в мир Биониклов, при помощь Йог-Сотота.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Металлолом - специаляно для OYA. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я бы поставил 8/10 ! а так прикольно !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Металлолом - специаляно для OYA. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вортикс-дредноут? 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |