| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
GreshSkrall писал(а): л Что это такое? GreshSkrall писал(а): Что хотите делать из перечисленного:самоделить Почему в вступаете в проект: считаю что очень интересный проект. Город где вы живете:Москва Пример самоделки в студию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): Я тоже пропускаю Олега, а насчёт Макса... ну если я самоделю плохо? яж не нуб 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): Я тоже пропускаю Олега, а насчёт Макса... Вообще-то, пропускать или нет, решать мне и Келану. Ещё раз говорю, как самодельщика макс, я тебя не пропускаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Я тоже пропускаю Олега, а насчёт Макса... Вообще-то, пропускать или нет, решать мне и Келану. Ещё раз говорю, как самодельщика макс, я тебя не пропускаю. а как пропустишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): как я могу в проект вступить? новую самоделку делать? Или сделать хорошую самоделу или заняться чем-то другим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 7:33 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Makuta Maks писал(а): как я могу в проект вступить? новую самоделку делать? Или сделать хорошую самоделу или заняться чем-то другим. уже сделал тока две. но пошлю их тебе в лс,хорошо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): Amazon писал(а): Makuta Maks писал(а): как я могу в проект вступить? новую самоделку делать? Или сделать хорошую самоделу или заняться чем-то другим. уже сделал тока две. но пошлю их тебе в лс,хорошо? Тогда Келану тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" project: Анкеты |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Что хотите делать из перечисленного:Самоделки, рассказы. Почему вступаете в проект: Просто решил вам помочь. Город где вы живёте: У меня и так в профиле написано: Барнаул. Принимаю даже без вступительной работы. Antroz писал(а): Для вступления в проект надо сделать самоделку? И послать ее по ЛС Амазону и Келану (по анкете, да?)? И одноврменно заполнить сдесь анкету для вступления? 1)Да, по анкете 2)Надо только здесь 3)Только здесь по анкете!
Перейти в конец
|
|
 |