| Автор |
Сообщение |
|
Hidden
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Воздушнай ангел -24- (OYA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мой первый транспорт! Имя(Если есть): Керок Прозвище(Если есть): Крана Раса: Маторан Возраст: 40 201 Организация: ОЕУ Оружие: Ножи, два бластера и воздушный автомобиль Фраза: "Ты не умеешь летать... А значит это, что ты проиграл" Способ убийства: Отрубление головы Симпатии: ОЕУ Антипатии: Зомби Биография: Неизвестна     Название: Воздушный ангел -24- Тип шасси: летает он, летает... Тип двигателя: Гравитационные диски, электро-двигатель сзади. Предназначение:а) Для чего было создано: Убийство зомби. б) Как используется сейчас: Убийство зомби. Вместимость: Один маторан. Вооружение: Бластер Происхождение:а) Конструктор: Керок б) Место создания: Неизвестно в) Прототип среди Рахи, если есть: Нет г) Модификации, произведенные с момента постройки первой модели: Это 24 модификация. Внешний вид:   Полетели!   Сам ангел.   
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Воздушнай ангел -24- (OYA) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На машине колесам и мидаку не место, а маторан ужас. по многим причинам. За машину 8.5/10. За маторана 7.5/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Воздушнай ангел -24- (OYA) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ха, клевый) 10тка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Воздушнай ангел -24- (OYA) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
А она летает? Скинь ее с 9 этажа и обязательно скажи нам результат. Одно колесо (сзади) лучше разместить повыше, а мидак и два других убрать, красивее будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Воздушнай ангел -24- (OYA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): А она летает? Скинь ее с 9 этажа и обязательно скажи нам результат. Одно колесо (сзади) лучше разместить повыше, а мидак и два других убрать, красивее будет. Милый мой, вас в первом классе читать не учили или вы в нём небыли? Это вообще мой первый транспорт в самодельчестве!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Воздушнай ангел -24- (OYA) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Tren Krom писал(а): А она летает? Скинь ее с 9 этажа и обязательно скажи нам результат. Одно колесо (сзади) лучше разместить повыше, а мидак и два других убрать, красивее будет. Милый мой, вас в первом классе читать не учили или вы в нём небыли? Это вообще мой первый транспорт в самодельчестве! Я тебе совет дал, а ты милый, милый... У тебя с ориентацией как, нормально?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Воздушнай ангел -24- (OYA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Машинка прикольная, пузатенькая. Но боковые колеса от торнатуса не идут. 9тка  Всё это для полёта и для защиты.
Перейти в конец
|
|
 |