|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Древнего! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О! Хорошая дата. Поздравляю, Древний! Желаю вам всего хорошего и чтоб вы нас радовали своими произведениями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Древнего! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С Днем Рождения!=) Желаю всего самого важного для вас!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Древнего! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хэппи Берздей ту Древний!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 1:06 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Древнего! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О!у древнего днюха...
Ну что с днем рождения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 7:45 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Древнего! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоже присоединюсь к поздравлениям). В первую очередь желаю здоровья тебе и близким - а остальное, мне кажется, приложится). И чтоб побольше хороших людей встречал на своем жизненном пути. Добра!) Vash писал(а): А про меня ЗАБЫЛИ? Мне тоже 19 23мая.  Посмотри на дату открытия темы: Цитата: Добавлено: Сб май 22, 2010 11:52 pm
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Древнего! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну...Сегодня великий день!Ваш день рожденья,Древний.Поздравляю вас и желаю вам всего:побед в КР, ЭСки и много чего ещё.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 9:02 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Древнего! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю Древнего, величайшего литератора нашего сайта, истинного фаната Бионикл, гениальнейшего человека из всех, чей IP пересекал порог нашего форума! ПОЗДРАВЛЯЕМ!Желаю счастья, здоровья, успехов во всём, вдохновения, хорошей музыки, нового альбома Theatre of Tragedy (великолепной музыки), толпы преданных читателей... Хотя... последнее лишнее. Ваши преданные читатели, к которым я скромнейше себя отношу, у Вас были, есть и будут есть.) И опять: ПОЗДРАВЛЯЕМ! 
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Древнего! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ещё раз поздравляю Древнего.И открываю вот это:  .Желаю всего.Ну и... Поздравляю!!!
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |