| Автор |
Сообщение |
|
Салат
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Поджаренный (OYA) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя(Если есть): Норт Прозвище(Если есть): Поджаренный Раса: Тоа Возраст:60976 Организация:ОЕУ Оружие: Пользуеттся найденным оружием, подручными предметами и.т.п. Фраза: - Способ убийства: Подойти сзади, свернуть шею, насквозь проткнуть голову. Симпатии: Оружее Антипатии: Все другие организации кроме ОЕУ. Биография: Давным-давно Норт защищал Метру-Нуи со своим напарником Гордаком. И вот в один зловещий день Гордак предал его. Норт славился своими боевыми навыками, а Гордак всегда завидовал ему. Он сообщил ему ложную информацию, и отправил его в заброшанное здание выполнять липовое задание. Гордак взял канистру с бензином и вылил на здание. Потом взял свою зажигалку и поджог его. У Норта остались большие ожоги и маска которую он не хотел менять. Норт меняет броню каждый день. Вскоре он нашёл Гордака и убил его. Потом присоединился к ОЕУ. Фотки: Спереди:  Сбоку:  Сзади:  Сбоку:  Маска:  Механизм: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Поджаренный (OYA) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): СКОПИПАСТИЛ НИК Е-СКОРПИОНА!!!! Модель конкретнро не понравилась 4/10 Всмысле? Адмонитор писал(а): Как ты сделал такую маску??? Покорябал её ножом, потяпал пласкогубцами, подплавил. А оценка? The Great Toa писал(а): За что же ты так Нупару поджёг? Мне эта маска надоела, а так она смотрится брутальнее  ) матау!2010 писал(а): как то не понравилась ! Блин, ставте оценки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Поджаренный (OYA) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бедная маска. А самоделка хрень, думаю, понятно почему. 3/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Поджаренный (OYA) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Название темы серьезно тыркнуло, скажу честно. Насчет самоделки... Веселенькая блевотинка. [Бензобоян развлекается]ВНИМАНИЕ! Кто-то удосужился написать про бензобоян на лурке_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Поджаренный (OYA) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Маска - СУПЕР!! Очень реалистично выглядит. А вот сам тоа подкачал. Руки(кисти) - ужас. Ноги и руки простые. Вердикт. Тоа - 7/10 Маска - 1000000/10! Спасибо. Dark Prowl писал(а): Название темы серьезно тыркнуло, скажу честно. Насчет самоделки... Веселенькая блевотинка. [Бензобоян развлекается]ВНИМАНИЕ! Кто-то удосужился написать про бензобоян на http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%B0%D1%8F%D0%BD#.D0.93.D0.B0.D0.BB.D0.B5.D1.80.D0.B5.D1.8F_Р_ Спасибо. Tren Krom писал(а): Бедная маска. А самоделка хрень, думаю, понятно почему. 3/10. Почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Поджаренный (OYA) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Маска - СУПЕР!! Очень реалистично выглядит. Хм, я конечно воспитываю в себе толерантность, но сие высказывание вызывает у меня один большой бздынк. Силли Салат, а за что спасибо оО? Silly Salad писал(а): Tren Krom писал(а): Бедная маска. А самоделка хрень, думаю, понятно почему. 3/10. Почему? Он подумал что это ты маску изуродовал. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Поджаренный (OYA) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): KopakaTon писал(а): Маска - СУПЕР!! Очень реалистично выглядит. Хм, я конечно воспитываю в себе толерантность, но сие высказывание вызывает у меня один большой бздынк. Силли Салат, а за что спасибо оО? Silly Salad писал(а): Tren Krom писал(а): Бедная маска. А самоделка хрень, думаю, понятно почему. 3/10. Почему? Он подумал что это ты маску изуродовал. _Р_ 1. Потому-что не хочу показаться грубым. 2. Я её и изуродовал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Поджаренный (OYA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кошмар.Нет не катит 3\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Поджаренный (OYA) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Кошмар.Нет не катит 3\10. Почему не катит? Что именно тебе не понравилось?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silly Sill
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Поджаренный (OYA) |
|
|
|
Очень понравилась маска) Оригинально выглядит, да и вмятины в ней смотрятся как будто его чем-то по маске долбанули) 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |