| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Holmes M.D. писал(а): Predator писал(а): Неужели это Шика? о_0 А псих. Но не животное. Оо Но она улыбается. о0 Она всегда улыбается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Чееерт... >< Как он связан с животными? Наипрямейшим образом. Predator писал(а): Неужели это Шика? о_0 Нет. Цитата: Может авой?
П.С. Захватчик Зим - не животное.
_Р_ Сейчас - нет. Знаю. Цитата: А псих. Но не животное. Оо Нет, не Шика. Шерлок прав. Holmes M.D. писал(а): Это случайно не Аллукард? Нет. Цитата: Но она улыбается. о0 Всё равно нет. Dark Void писал(а): N-K Necrosis писал(а): Холмс, я думал, хотя бы ты отгадаешь... Это Холмс? Оо Он как-то связан с Забавами Мьютрана? Да, это Холмс!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Еклмн... >< Меня впервые загадали. Приятно.)) Dark Prowl писал(а): ОМГ. Ндя... Короче, не обращайте внимания.
Кто загадывает?
_Р_ Дарк Воен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Да, это Холмс! Холмс не угадал самого себя? Вот умора!  Но когда он превращался в животное? Он захотел бана потому, что его видео сильно критиковали. Легко))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Какой Воен, Войд)
_Р_ Воен прикольней. Dark Void писал(а): N-K Necrosis писал(а): Да, это Холмс! Холмс не угадал самого себя? Вот умора!  Но когда он превращался в животное? Я создал группу "Забавы Мьютрана".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Какой Воен, Войд)
_Р_ Какой Войд, Воид)). Это Рахик?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Я создал группу "Забавы Мьютрана". Какой жанр? Рок, или альт. рок? П.С. Я не идиот, это шутка такая. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Ждём загадки. Dark Void писал(а): Он захотел бана потому, что его видео сильно критиковали. Легко)) Holmes M.D. писал(а): Я создал группу "Забавы Мьютрана". Понятно. Holmes M.D. писал(а): Воен прикольней. Правда? Но такой ник часто встречается, а мне захотелось ника, который ещё никто не использовал. Predator писал(а): Это Рахик? Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но когда он превращался в животное? Когда он превращался в Джерри. Джерри - мышь. Мышь - животное. Цитата: Он захотел бана потому, что его видео сильно критиковали. Легко)) Mickey Mouse?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Леха миронов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Holmes M.D. писал(а): Я создал группу "Забавы Мьютрана". Какой жанр? Рок, или альт. рок? _Р_ Хэви металл.)) N-K Necrosis писал(а): Цитата: Но когда он превращался в животное? Когда он превращался в Джерри. Джерри - мышь. Мышь - животное. О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Леха миронов? Нет. Он забанен из-за твинков. N-K Necrosis писал(а): Mickey Mouse? Нет. Он забанен из-за мата.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |