| Автор |
Сообщение |
|
Салат
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Поджаренный (OYA) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of darkness писал(а): Очень понравилась маска) Оригинально выглядит, да и вмятины в ней смотрятся как будто его чем-то по маске долбанули) 10. Спасибо большое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Поджаренный (OYA) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Его маска даже выглядит побрутальнее чем Техлановская... Правда ты немного переборщил, и теперь похоже не на маску а на плавленный кусок пластмассы... И где кисти? Или ох из-за ожогов ампутировали? 8-ка. Спасибо. Мне доделать кисти и модель добавят в прроэкт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Поджаренный (OYA) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Kelan писал(а): Его маска даже выглядит побрутальнее чем Техлановская... Правда ты немного переборщил, и теперь похоже не на маску а на плавленный кусок пластмассы... И где кисти? Или ох из-за ожогов ампутировали? 8-ка. Спасибо. Мне доделать кисти и модель добавят в прроэкт? Было бы неплохо изменить кисти и брони хоть чуть-чуть. У нас мир не резовых пони и телепузиков - у нас мир жестокости и выживания...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Поджаренный (OYA) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Silly Salad писал(а): Kelan писал(а): Его маска даже выглядит побрутальнее чем Техлановская... Правда ты немного переборщил, и теперь похоже не на маску а на плавленный кусок пластмассы... И где кисти? Или ох из-за ожогов ампутировали? 8-ка. Спасибо. Мне доделать кисти и модель добавят в прроэкт? Было бы неплохо изменить кисти и брони хоть чуть-чуть. У нас мир не резовых пони и телепузиков - у нас мир жестокости и выживания... Хорошо, брони и кисти. Понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Поджаренный (OYA) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Котлета аля Нупару. Олололо. Dark Prowl писал(а): Сурвайв-панк? Или-же стим-панк? А то никак разобраться не могу...
_Р_ Всмысле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Поджаренный (OYA) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Сурвайв-панк? Или-же стим-панк? А то никак разобраться не могу... Бруталити-панк! XDDD Если подумать головой - Post-Apocaliptic-Pank
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Поджаренный (OYA) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Всмысле? Я хотел ответить Келану, но написали за ним пост, а мой потом долетел. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Поджаренный (OYA) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Как ты сделал такую маску??? Расплавил и всё.
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |