|
Reflex
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго Bleacks Stars |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Мне нравится но такое ощущение что он полный.+10 P.S:Ыто ты сделал с масокй нупару? Это поддельная маска настоящая маска целёханька и здорова и на даче! -Tuma- писал(а): А что с маской? Ты тоже пострадал от излучения Правая рука не понравилась, 8\10 Нет это Везон меня в лаву скинул но пострадал я не очень сильно ибо лава докаснулась до руки до маски до ноги  если не понял то читай мой рассказ 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго Bleacks Stars |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Фотки - г*вно полное. Выложи нормальные. А из того, что я увидел, можно сказать, что тело короткое, а ноги длинные Ну уж прости по другому не мог 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго Bleacks Stars |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
правая рука не понравилась , остальное нормально ! 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго Bleacks Stars |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): правая рука не понравилась , остальное нормально ! 9/10 Спасибо,кста. нащёт руки это вопервых левая рука ,а во вторых как мне ещё выразить то что он упал в лаву и не умер но его обожгло?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго Bleacks Stars |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Фотки - г*вно полное. Выложи нормальные. А из того, что я увидел, можно сказать, что тело короткое, а ноги длинные +20. навешан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго Bleacks Stars |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Люди, я вижу сколько просмотров темы и сколько сообщений такчто обломитесь и начинайте отписываться  Сорри за дабл пост
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго Bleacks Stars |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): Люди, я вижу сколько просмотров темы и сколько сообщений такчто обломитесь и начинайте отписываться  Сорри за дабл постНу и что ты сделаешь? Знаешь, кто именно заходил в тему, а кто нет? К тому же это личное право - отписываться или нет. Значит, твоя самоделка никого больше не заитересовала

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго Bleacks Stars |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Bleacks Stars писал(а): Люди, я вижу сколько просмотров темы и сколько сообщений такчто обломитесь и начинайте отписываться  Сорри за дабл постНу и что ты сделаешь? Знаешь, кто именно заходил в тему, а кто нет? К тому же это личное право - отписываться или нет. Значит, твоя самоделка никого больше не заитересовала А ты знаешь, что некоторые пользаватели уходят,а некоторые уходят с форума?А?И чтобы темка не уходила в глубины форума я её постоянно "поддерживаю" чтобы она не уходила в глубины форума!И узри это  Уже 90 просмотров и 13 сообщений АБАЛДЭДЬ 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |