| Автор |
Сообщение |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Рунна Леа (девушка из деталей Биониклов) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
shaman king писал(а): уау я бы с такой замутил  *facepalm* Хотя... shaman king писал(а): уау я бы с такой замутил  >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Aura писал(а): Пропорции тела: длину ног и т.п. – делала по своей фигуре. Вывод очевиден))))))))) К теме. Самоделка действительно женственная, что является редкостью на РБ. Ноги как раз-таки не длинные, а в самый раз. 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 7:22 am Заголовок сообщения: Re: Рунна Леа (девушка из деталей Биониклов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень хорошая самоделка.Но злобный критик вернулся.Золотые детали не в тему,и на ногах синия основа тоже не в тему.А так хорошо 8\10.
Флудострел одобряет=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Рунна Леа (девушка из деталей Биониклов) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): У меня есть подозрения,что идеи заимствованны у Глэдос в гуман.форме.(Рисунок одного чилавека.) А можно посмотреть этот рисунок? MediEvil писал(а): Ещё очень смело делать задницу.Я вот только не понимаю - зачем кому-то надо стрелять в это место,когда есть голова? Действительно, если есть голова, то лучше стрелять в нее. А если нет, то, конечно, задница – прекрасная альтернатива. MediEvil писал(а): Какая-нибудь шпили - вили с головой пираки(У неё(Ауры) Авак и Рейдак,я смотрел коллекцию.) будет куда лучше.Минусплюс. На РБ шпильки, похоже, главный половой признак. Многие делают обычного бионикла, добавляют каблуки и «получается» дэвушка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:15 am Заголовок сообщения: Re: Рунна Леа (девушка из деталей Биониклов) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Aura писал(а): Сидорак писал(а): -DARKNESS- писал(а): Фотки красивые, но ноги худые и длинные Ага... полностью согласен. Пропорции тела: длину ног и т.п. – делала по своей фигуре. Читая коменты, прихожу к выводу: какая же я уродина... Аура,некоторые вещи в Бионикл лучше делать при присутствии мегаталанта похлеще АиДа.Например,самопалы по своим пропорциям. Таг писал(а): Самоделка оч понравилась - сложная, красивая, действительно женственная. *Разговаривает сам с собой* Может, минус моей Митрил в том, что надо было делать ее больше? тогда была бы возможность задействовать больше деталей, следовательно, был бы шанс сделать ее лучше... Но, как говорится, первый блин комом
Так о чем это я? А, да.
П.С. Шпильки вовсе не обязательны 1-Плусадын. 2-...Возможно.Но вот,к пример, вторая Эвил-Тян,которая Тоа.А Айда?3-Плусстопитцот. Aura писал(а): MediEvil писал(а): У меня есть подозрения,что идеи заимствованны у Глэдос в гуман.форме.(Рисунок одного чилавека.) А можно посмотреть этот рисунок? MediEvil писал(а): Ещё очень смело делать задницу.Я вот только не понимаю - зачем кому-то надо стрелять в это место,когда есть голова? Действительно, если есть голова, то лучше стрелять в нее. А если нет, то, конечно, задница – прекрасная альтернатива. MediEvil писал(а): Какая-нибудь шпили - вили с головой пираки(У неё(Ауры) Авак и Рейдак,я смотрел коллекцию.) будет куда лучше.Минусплюс. На РБ шпильки, похоже, главный половой признак. Многие делают обычного бионикла, добавляют каблуки и «получается» дэвушка. 1- Тык.2-А голова есть.О_о 3-Нет.Я имею ввиду,что тут лучше-бы выглядела голова Пирак не как шпильки,а как кусок дрыгалки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Рунна Леа (девушка из деталей Биониклов) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Таг писал(а): Самоделка оч понравилась - сложная, красивая, действительно женственная. *Разговаривает сам с собой* Может, минус моей Митрил в том, что надо было делать ее больше? тогда была бы возможность задействовать больше деталей, следовательно, был бы шанс сделать ее лучше... Но, как говорится, первый блин комом
Так о чем это я? А, да.
П.С. Шпильки вовсе не обязательны 2-...Возможно.Но вот,к пример, вторая Эвил-Тян,которая Тоа.А Айда?Долго смеялась. MediEvil, повесил свою работу в качестве эталона? Митрил, конечно, женственней и симпатичней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Рунна Леа (девушка из деталей Биониклов) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем за критику. Золотые доспехи с бедер я убрала, действительно так оказалось лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Рунна Леа (девушка из деталей Биониклов) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Aura писал(а): MediEvil писал(а): Таг писал(а): Самоделка оч понравилась - сложная, красивая, действительно женственная. *Разговаривает сам с собой* Может, минус моей Митрил в том, что надо было делать ее больше? тогда была бы возможность задействовать больше деталей, следовательно, был бы шанс сделать ее лучше... Но, как говорится, первый блин комом
Так о чем это я? А, да.
П.С. Шпильки вовсе не обязательны 2-...Возможно.Но вот,к пример, вторая Эвил-Тян,которая Тоа.А Айда?Долго смеялась. MediEvil, повесил свою работу в качестве эталона? Митрил, конечно, женственней и симпатичней. Угадал.Так и знал,что Аура-Тян будет ржать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Рунна Леа (девушка из деталей Биониклов) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Угадал.Так и знал,что Аура-Тян будет ржать. Сейчас как дам в твой третий глаз, ясновидиус вульгариус! Люди не ржут, а смеются. Хотя про тебя не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Рунна Леа (девушка из деталей Биониклов) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aura писал(а): MediEvil писал(а): Угадал.Так и знал,что Аура-Тян будет ржать. Сейчас как дам в твой третий глаз, ясновидиус вульгариус! Люди не ржут, а смеются. Хотя про тебя не знаю. Внезапно:у меня ровно 2 глаза. Внезапно 2:Я каг-бе знаю,когда нужно вставит свой УГ. Внезапно 3:После моей школы я в этом не уверен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Рунна Леа (девушка из деталей Биониклов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Aura писал(а): Спасибо всем за критику. Золотые доспехи с бедер я убрала, действительно так оказалось лучше. И еще раз браво! Да, так намного лучше, жаль я так не умею...
Перейти в конец
|
|
 |