|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор".New!Теперь вы можете выращивать растения! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SOZDATEL MAKUT писал(а): А можно без кокона? У меня проблемы с деталями... Ты насчет животных? Нет, кокон это основа для жизни "личинки" , а если эту основу не вставить то личинка по всем законам- не вырастет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOZDATEL MAKUT
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .By Lich King |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 25, 2010 3:57 pm Сообщения: 22 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Сегодня, завтра. последний день сдачи инкубаторов. Должникам попрошу дать фото ваших Home животных- Или вычесление А до какого числа идет проект?
_________________ И сказал Господь: "Да будет чушь!" - Барт Симпсон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOZDATEL MAKUT
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор".New!Теперь вы можете выращивать растения! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): SOZDATEL MAKUT писал(а): А можно без кокона? У меня проблемы с деталями... Ты насчет животных? Нет, кокон это основа для жизни "личинки" , а если эту основу не вставить то личинка по всем законам- не вырастет. Ну мое животное появляется химическим путем...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOZDATEL MAKUT
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор".New!Теперь вы можете выращивать растения! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SOZDATEL MAKUT писал(а): -Tuma- писал(а): SOZDATEL MAKUT писал(а): А можно без кокона? У меня проблемы с деталями... Ты насчет животных? Нет, кокон это основа для жизни "личинки" , а если эту основу не вставить то личинка по всем законам- не вырастет. Ну мое животное появляется химическим путем... В начале ракши-мамки несут яйца, затем Макуты погружают яйца в Антидермис, и из них появляются мои животные
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOZDATEL MAKUT
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .Должники!Сдавайте Инкубаторы! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Взрослая особь становится "Старой особью" через 4 недели после становления "Взрослая особь" А после "Старой особи" она умирает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .By Lich King |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SOZDATEL MAKUT писал(а): -Tuma- писал(а): Сегодня, завтра. последний день сдачи инкубаторов. Должникам попрошу дать фото ваших Home животных- Или вычесление А до какого числа идет проект? Это были последнии числа сдачи проекта для должников. А проект будет длится еще очень долго (я надеюсь) SOZDATEL MAKUT писал(а): А после "Старой особи" она умирает? Да, но перед этим он\она может сделать инкубатор, и положить туда свою маску(лицо) и тогда гены образуют сына\дочь
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOZDATEL MAKUT
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .By Lich King |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): SOZDATEL MAKUT писал(а): -Tuma- писал(а): Сегодня, завтра. последний день сдачи инкубаторов. Должникам попрошу дать фото ваших Home животных- Или вычесление А до какого числа идет проект? Это были последнии числа сдачи проекта для должников. А проект будет длится еще очень долго (я надеюсь) Просто я только с 5 июня начну(Фотик сломался...).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор".New! Предлагайте свои идеи! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): поднимаю тему. -Tuma- писал(а): Поднимаю тему! Опускаю тему)))
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |