| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня из наушников просто так иногда несется музыка.Я её не включал,никаких игр не включено,просто сижу на РБ.С наушниками.И оттуда начинает идти музыка.Из сериала Kamen Rider Decade.Шо за фигня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Давиан Тул писал(а): У меня из наушников просто так иногда несется музыка.Я её не включал,никаких игр не включено,просто сижу на РБ.С наушниками.И оттуда начинает идти музыка.Из сериала Kamen Rider Decade.Шо за фигня? Вирус подхватил...А может ты случайно Винамп открыл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Давиан Тул писал(а): У меня из наушников просто так иногда несется музыка.Я её не включал,никаких игр не включено,просто сижу на РБ.С наушниками.И оттуда начинает идти музыка.Из сериала Kamen Rider Decade.Шо за фигня? Может тебя начало глючить? Ты ЛСД не принимал?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Давиан Тул писал(а): У меня из наушников просто так иногда несется музыка.Я её не включал,никаких игр не включено,просто сижу на РБ.С наушниками.И оттуда начинает идти музыка.Из сериала Kamen Rider Decade.Шо за фигня? Похоже, Дух Машины в твоем компьютере недоволен. Окури его какими-нибудь благовониями, прочитай литанию очищения и прогони систему через антивирус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Давиан Тул писал(а): У меня из наушников просто так иногда несется музыка.Я её не включал,никаких игр не включено,просто сижу на РБ.С наушниками.И оттуда начинает идти музыка.Из сериала Kamen Rider Decade.Шо за фигня? Похоже, Дух Машины в твоем компьютере недоволен. Окури его какими-нибудь благовониями, прочитай литанию очищения и прогони систему через антивирус. А если коротко, курни травы, выпей валерьянки, перекрестись и отформатируй диск С.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Давиан Тул писал(а): У меня из наушников просто так иногда несется музыка.Я её не включал,никаких игр не включено,просто сижу на РБ.С наушниками.И оттуда начинает идти музыка.Из сериала Kamen Rider Decade.Шо за фигня? Похоже, Дух Машины в твоем компьютере недоволен. Окури его какими-нибудь благовониями, прочитай литанию очищения и прогони систему через антивирус. А если коротко, курни травы, выпей валерьянки, перекрестись и отформатируй диск С. Вы таки Техноеретик. К теме - когда такое случится, попробуй быстро-быстро залезть в диспетчер устройств и запалить там что-нибудь еретичное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): The Dark Tempest писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Давиан Тул писал(а): У меня из наушников просто так иногда несется музыка.Я её не включал,никаких игр не включено,просто сижу на РБ.С наушниками.И оттуда начинает идти музыка.Из сериала Kamen Rider Decade.Шо за фигня? Похоже, Дух Машины в твоем компьютере недоволен. Окури его какими-нибудь благовониями, прочитай литанию очищения и прогони систему через антивирус. А если коротко, курни травы, выпей валерьянки, перекрестись и отформатируй диск С. Вы таки Техноеретик. К теме - когда такое случится, попробуй быстро-быстро залезть в диспетчер устройств и запалить там что-нибудь еретичное. А лучше дать вашему компьютеру перекусить Антивирусом Касперским. Все вирусы как мылом вымоет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Не факт, что у него вирус - у меня так иногда подвисал проигрыватель, после отключения продолжая воспроизводить плейлист, пока я его не срубал. У меня так с Вархой 2 было. Дредноут говорил что-то вроде "Я вас уничтожу..." И на этом заедал)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Еще раз увижу в этой теме сообщение про траву, ЛСД или кальян, вас официально покарает Теневая Прокломация. Если вам нечего сказать по делу - проходите мимо.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Этим вашим "Перестань принимать ЛСД" вы человеку не помогаете. Зайди в диспетчер задач, проверь если в процессах есть какой-то плеер, выбери процесс и заверши его.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Это у кого-то баннер с музыкой (скорее всего у IXA). С музыкой может быть только флэш-баннер, а такие (со звуками) запрещены правилами. Д
Перейти в конец
|
|
 |