| Автор |
Сообщение |
|
Aleksey
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 8:17 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 30, 2010 11:26 am Сообщения: 390 Откуда: Камчатка Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник:Aleksey Имя Скралла:Арин Почему вы хотите вступись в группу: Обожаю скраллов К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):Лаймовые Боевой класс: Пехотинец Должность: нету Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):  Характер: Импульсивный скралл готовый напасть в любой момент, очень умный, хороший разведчик, хорошо разбирается в оружии, ненавидит когда его оскорбляют, если у него и заводятся друзья то оних некогда не предаст, он некогда неубьёт безоружнего и слабого пративника, эти он очень отличается от других скраллов. История: был обычным скраллом, в битве против баттер потерял левую кисть руки, впоследствии заменил кисть протезом с двойным торнаксомётом, потом очень долго служил Туме, после смерти Тумы тут же примкнул к лаймовым.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): Ник:Aleksey Имя Скралла:Арин Почему вы хотите вступись в группу: Обожаю скраллов К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):Лаймовые Боевой класс: Пехотинец Должность: нету Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): <<фото>> Характер: Импульсивный скралл готовый напасть в любой момент, очень умный, хороший разведчик, хорошо разбирается в оружии, ненавидит когда его оскорбляют, если у него и заводятся друзья то оних некогда не предаст, он некогда неубьёт безоружнего и слабого пративника, эти он очень отличается от других скраллов. История: был обычным скраллом, в битве против баттер потерял левую кисть руки, впоследствии заменил кисть протезом с двойным торнаксомётом, потом очень долго служил Туме, после смерти Тумы тут же примкнул к лаймовым. 1) Самоделка жуткая. 2) Сдвоеный торнаксомёт - бред! Уничтожить!!! 3) Должность не заполняется если её нет! Убрать! 4) Как он может быть хорошим разведчиком, если он пехотинец... Его не могли посылать на разведку, значит он не мог стать хорошим разведчиком. 5) Мало истории.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): Ник:Aleksey Имя Скралла:Арин Почему вы хотите вступись в группу: Обожаю скраллов К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):Лаймовые Боевой класс: Пехотинец Должность: нету Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): Картинка Характер: Импульсивный скралл готовый напасть в любой момент, очень умный, хороший разведчик, хорошо разбирается в оружии, ненавидит когда его оскорбляют, если у него и заводятся друзья то оних некогда не предаст, он некогда неубьёт безоружнего и слабого пративника, эти он очень отличается от других скраллов. История: был обычным скраллом, в битве против баттер потерял левую кисть руки, впоследствии заменил кисть протезом с двойным торнаксомётом, потом очень долго служил Туме, после смерти Тумы тут же примкнул к лаймовым. 1. ПРИЧИНУ ИЗМЕНИТЬ!!!! 2. САМОДЕЛКУ ПЕ-РЕ-ДЕ-ЛАТЬ. 3. Каллиграфия хромает. 4. Протез с двойным торнаксомётом... *Истерический смех*. Что это за хрень? 5. А кем он был до лаймовых?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aleksey
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 30, 2010 11:26 am Сообщения: 390 Откуда: Камчатка Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник:Aleksey Имя Скралла:Арин Почему вы хотите вступись в группу: Хочу принять участие в интересном проекте. К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):Лаймовые Боевой класс: Разведчик Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):  Характер: Импульсивный скралл, готовый напасть в любой момент. Очень умный, хороший разведчик, хорошо разбирается в оружии, ненавидит, когда его оскорбляют. Если у него и заводятся друзья, то он их никогда не предаст, никогда не убьёт безоружного и слабого противника. Этим он очень отличается от других скраллов. История: Был обычным скраллом на службе у Тумы, после смерти Тумы стал простым скраллом ходющим по пустыне, во время пути на него напала баттера, но Арин кое-как её победил, потом встретил лаймовых скраллов, и узнал о борьбе племён, тут-же примкнул к Лаймовым.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): 3) Мало Истории... У меня-ж была меньше, и то принял. Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): Ник:Aleksey Имя Скралла:Арин Почему вы хотите вступись в группу: Хочу принять участие в интересном проекте. К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):Лаймовые Боевой класс: Разведчик Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): Характер: Импульсивный скралл, готовый напасть в любой момент. Очень умный, хороший разведчик, хорошо разбирается в оружии, ненавидит, когда его оскорбляют. Если у него и заводятся друзья, то он их никогда не предаст, никогда не убьёт безоружного и слабого противника. Этим он очень отличается от других скраллов. История: Был обычным скраллом на службе у Тумы, после смерти Тумы стал простым скраллом ходющим по пустыне, во время пути на него напала баттера, но Арин кое-как её победил, потом встретил лаймовых скраллов, и узнал о борьбе племён, тут-же примкнул к Лаймовым. 1. Причина получше. 2. Самоделка уже лучше, но плохая. 3. Судя по самоделке, это не разведчик, а пушечное мясо. 4. В общем, уже лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): ТВ, давай я буду делать скраллов для тех кто не имеет возможности/ не делает качественные самопалы? Вроде бы уже сказали, что нужно самому делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): ТВ, давай я буду делать скраллов для тех кто не имеет возможности/ не делает качественные самопалы? Можно) Если тебе не влом) Никто не запрещает) The Dark Tempest писал(а): Вроде бы уже сказали, что нужно самому делать. Не, там один чубзыч стырил с Брикшвела... Это другое, там без разрешения автора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Тоа Воздуха писал(а): 3) Мало Истории... У меня-ж была меньше, и то принял. Оо Это типо вопрос был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): У меня-ж была меньше, и то принял. Оо Ты с анкетой так не тупил... Поблажка какбэ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Holmes M.D. писал(а): У меня-ж была меньше, и то принял. Оо Ты с анкетой так не тупил... Поблажка какбэ. Ааааа.) Кстати поменяй мой ник в первом пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Кстати поменяй мой ник в первом пост. Зачем?) Мне так больше нравится)))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила: