|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Holmes M.D. писал(а): Купи новый комп с фотошопом! Гораздо быстрее. =) Неа, медленнее, потому что придётся сносить систему и ставить Windows XP...  Поставь лучше седьмую. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Поставь лучше седьмую. =) Неа. Мне ноутбука с семёркой вполне хватает... Пиха, и только Пиха!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А меня можешь сделать?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Тьмы писал(а): А меня можешь сделать? -DARKNESS- писал(а): Сделай меня. Я титан с маской макуты(любого) *Кагбэ Лицепальма* ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ, ЖИВО!!!!! Crazy Bait писал(а): Почти 3 месяца прошло а про меня и намёка нет.. Телевизор,съешь сникерс!  1) Пока дойду ещё... 2) Меня последнее время постоянно пилят дуэлями, да и вдохновение совсем не на то прёт...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Тоа Тьмы писал(а): А меня можешь сделать? -DARKNESS- писал(а): Сделай меня. Я титан с маской макуты(любого) *Кагбэ Лицепальма* ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ, ЖИВО!!!!! Crazy Bait писал(а): Почти 3 месяца прошло а про меня и намёка нет.. Телевизор,съешь сникерс!  1) Пока дойду ещё... 2) Меня последнее время постоянно пилят дуэлями, да и вдохновение совсем не на то прёт... ну я тебе и предлагаю съесть сникерс,вдохновение появится а нельзя как-нибудь без очереди, быстро..у мну ведь маторан а не титан 

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): а нельзя как-нибудь без очереди, быстро..у мну ведь маторан а не титан  Нельзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): а нельзя как-нибудь без очереди, быстро..у мну ведь маторан а не титан Разница во времени постройки небольшая, да и другие будут ругаться... Конечно если ты договоришься со всеми, кто в списке перед тобой, то я конечно тебя сделаю раньше...
Перейти в конец
|
|
 |