| Автор |
Сообщение |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Джанго Фетт писал(а): Тоа Игника писал(а): Ок!Добавил.  Спасибо! Слушай тут один мой друг офигеную самоделку собрал и я его сейчас уговариваю её выставить в этой теме! Жду с нетерпением.  Я ему передам!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avenger
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 25, 2010 12:21 pm Сообщения: 380 Откуда: Nabo-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Avenger писал(а): Сначала хотел его выставить просто так, но нашёл эту тему.
Отлично брат очень похоже в два раза лучше чем мой клон! 10/10! Всё шикарно и бластер и голова, и конструция тела! Игника это тот о ком я тебе говорил! Прими его в грыппу!Пожалуйста! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Из какого он эпизода(1,2, или 3?) Дроиды были с первого по третий эпизоды... Счас пойду самоделу делать. Кстати, супер проект! И наборы ЗВ действительно были из Био гдето в 2003 году.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avenger
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Из какого он эпизода(1,2, или 3?) А есть разница? По моему они одинаковы. Пусть из 1вого.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Из какого он эпизода(1,2, или 3?) Я думаю из первого, потомучто однообразная окраска у дройдов была во сновном в первом, конечно там были командиры у которых некоторые части были окрашены в жёлтый цвет! Неизвестен и Опасен писал(а): Дроиды были с первого по третий эпизоды... Счас пойду самоделу делать. Кстати, супер проект! И наборы ЗВ действительно были из Био гдето в 2003 году. Они были сделаны сначала из техника, а потом уже и детали био стали добавлять и не только в 2003, а с самого образования серии(с 1999)!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Avenger писал(а): Тоа Игника писал(а): Из какого он эпизода(1,2, или 3?) А есть разница? По моему они одинаковы. Ну надо же добавить в какой-то. Хорошо, добавляю в первый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Avenger писал(а): Тоа Игника писал(а): Из какого он эпизода(1,2, или 3?) А есть разница? По моему они одинаковы. Ну надо же добавить в какой-то. Хорошо, добавляю в первый. Спасибо брат!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avenger
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Avenger писал(а): Тоа Игника писал(а): Из какого он эпизода(1,2, или 3?) А есть разница? По моему они одинаковы. Ну надо же добавить в какой-то. Хорошо, добавляю в первый. Ура! Наконец его оценили.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avenger
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Кстати, на счёт дроидов.Если верить игре "Batlefront II", то все дроиды разные.Есть например дроид - убийца.Это дроид - снайпер.У него камуфляж есть. Сейчас проверим. Позже:правда, только сейчас обратил внимание.
|
Перейти в конец
|
|
 |