|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао ( история в процессе переписки) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тридакс писал(а): Ты меня извени он красивый но очень лёгкий(это переделаный Ируини) оценка 5/10 Да я как-то за сложностью и не гнался. Самая сложная здесь- винтовка. Да, и это не переделанный Ируини, а Матау, хотя разницы почти нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао ( история в процессе переписки) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Таху писал(а): *засунул в рот гранату и отдёрнул чеку*
Это значит "плохо" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Contract Warior
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао ( история в процессе переписки) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 6:57 pm Сообщения: 645 Откуда: та-метру Пол:
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): Тридакс писал(а): Ты меня извени он красивый но очень лёгкий(это переделаный Ируини) оценка 5/10 Да я как-то за сложностью и не гнался. Самая сложная здесь- винтовка. Да, и это не переделанный Ируини, а Матау, хотя разницы почти нет. Извени но конструкция должна быть хоть немного сложной Оценка 5/10
_________________ Главный Администратор Мари Нуи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао ( история в процессе переписки) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): Тёмный Таху писал(а): *засунул в рот гранату и отдёрнул чеку*
Это значит "плохо"  да это и значит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао ( история в процессе переписки) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Таху писал(а): -Matau Metru- писал(а): Тёмный Таху писал(а): *засунул в рот гранату и отдёрнул чеку*
Это значит "плохо"  да это и значит Ну тогда сорри(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): *застрелился* А чо так?Ладно я тоже *застрелился*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): The Shadowed One писал(а): *застрелился* А чо так?Ладно я тоже *застрелился* Ты просто не застал, там он был теневым тоа... Чтож, ошибка моя, пытаюсь исправить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао ( история в процессе переписки) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мне нравиться 10
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао ( история в процессе переписки) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень хорошо 8:10.
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао ( история в процессе переписки) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): Тело очень лёгкое, понравилось оружие, а так 2/10!  Хм... Я НЕ ХОТЕЛ ДЕЛАТЬ ЕГО СЛОЖНЫМ!!! ВЫ ХОТЬ ТЕМУ ЧИТАЙТЕ-ТО!!! Фуф... Вроде все...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рупао |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Rain писал(а): И все начали повторять за TSO и Аккрет... А мы даже не по поводу самоделки стреляемся. Вы все идиоты (с) Можно немного перефразировать - мы все идиоты. Меня из психушки недавно выпустили. Самодела норм 8/10. Но так , средне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |