|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian World. Project by -Tuma- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZygLak Monster писал(а): " - Эй автор ты где  " *ищет автора* Поднимаю тему за автора ... 1. Не даблпости 2.Сначала ссылку дай, а то я что, одно название в графу должен вписывать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian World. Project by -Tuma- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Анкета на Животное:Код: [b] Имя: Характер: Среда обитания: Питание: Фото: [/b]
Я уже животное выложил. А в каком пункте оно появится 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian World. Project by -Tuma- |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему хотите вступить:Мой любимый год. В каком племени вы будете жить:Тезара Кто вы:(Агори,Глаторианцы):Глаторианцы. Ваша работа:Борюсь на оренах редко,а так я просто помогаю нашим агори. Ваше оружие:раскладной щит,ну всё как Греша. Ваше имя:Дайр Характер:Добрый,весёлый,редко воспринемает шутки в серьёз,неусидчив на месте,а в бое он отважный борец,даже чуть ли на смертном орде он пошутил...Но потом его спас Греш.Он теперь у него в долгу(был.). Фото: Фотик отсуствует и Греша нет. Вылитый Греш,только с зелёнр-жёлтыми глазами.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian World. Project by -Tuma- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Почему хотите вступить:Мой любимый год. В каком племени вы будете жить:Тезара Кто вы:(Агори,Глаторианцы):Глаторианцы. Ваша работа:Борюсь на оренах редко,а так я просто помогаю нашим агори. Ваше оружие:раскладной щит,ну всё как Греша. Ваше имя:Дайр Характер:Добрый,весёлый,редко воспринемает шутки в серьёз,неусидчив на месте,а в бое он отважный борец,даже чуть ли на смертном орде он пошутил...Но потом его спас Греш.Он теперь у него в долгу(был.). Фото: Фотик отсуствует и Греша нет. Вылитый Греш,только с зелёнр-жёлтыми глазами.
Принят. Но когда будет возможность сфоткать, то обязательно это сделай, ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian World. Project by -Tuma- |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Dire Straits писал(а): Почему хотите вступить:Мой любимый год. В каком племени вы будете жить:Тезара Кто вы:(Агори,Глаторианцы):Глаторианцы. Ваша работа:Борюсь на оренах редко,а так я просто помогаю нашим агори. Ваше оружие:раскладной щит,ну всё как Греша. Ваше имя:Дайр Характер:Добрый,весёлый,редко воспринемает шутки в серьёз,неусидчив на месте,а в бое он отважный борец,даже чуть ли на смертном орде он пошутил...Но потом его спас Греш.Он теперь у него в долгу(был.). Фото: Фотик отсуствует и Греша нет. Вылитый Греш,только с зелёнр-жёлтыми глазами.
Принят. Но когда будет возможность сфоткать, то обязательно это сделай, ок? Угум. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Glatorian World. Project by -Tuma- |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): -Tuma- писал(а): Dire Straits писал(а): Почему хотите вступить:Мой любимый год. В каком племени вы будете жить:Тезара Кто вы:(Агори,Глаторианцы):Глаторианцы. Ваша работа:Борюсь на оренах редко,а так я просто помогаю нашим агори. Ваше оружие:раскладной щит,ну всё как Греша. Ваше имя:Дайр Характер:Добрый,весёлый,редко воспринемает шутки в серьёз,неусидчив на месте,а в бое он отважный борец,даже чуть ли на смертном орде он пошутил...Но потом его спас Греш.Он теперь у него в долгу(был.). Фото: Фотик отсуствует и Греша нет. Вылитый Греш,только с зелёнр-жёлтыми глазами.
Принят. Но когда будет возможность сфоткать, то обязательно это сделай, ок? Угум.  Если можешь то лутше сделай так: Скачай фотку Греша В paint'e или в фотошопе измени фотку и всё будет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian World. Project by -Tuma- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Зачем писать в названии Проекта "by -Tuma-"? Исправил. Так лучше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian World. Project by -Tuma- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Dr.Gir писал(а): Зачем писать в названии Проекта "by -Tuma-"? Исправил. Так лучше? Да, лучше, но лучше без точек)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |