| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
DOks писал(а): Пузатый и слишком много фоток ,а то надоело колесико крутить 8:10.  Ну уж изволь покрутить  Black Swordsman писал(а): Хорошо 8/10. Спасибо. Dr.Gir писал(а): Кривой 2/10 Что то больно много развелось критиков! Я нечего против плохих отзывов не имею, но это первый плохой коммент... Это типо назло? Тем более я только любитель...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Я со вчерашнего дня стал оценивать очень строго, и теперь чтобы получить от меня десятку надо сделать ИДЕАЛЬНУЮ самоделку и / вполне заслуженно за такую груду деталек А я то почему страдаю? Мне теперь под самоделкой писать: Оцените по любителю? Ну отмотаем время назад. Что бы ты поставил? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Прикольная самоделка и хорошая задумка! Но мне кажется что рука слишком тонкие, а оружие слишком большое и громоздкое для него! Задумка тела хороша, о панцирь ракши щас уже ни катит! Но я вижу ты старался! Так что 7/7 или даже 8/8 за старания! (xD)Спасибо! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Dr.Gir писал(а): Я со вчерашнего дня стал оценивать очень строго, и теперь чтобы получить от меня десятку надо сделать ИДЕАЛЬНУЮ самоделку и / вполне заслуженно за такую груду деталек А я то почему страдаю? Мне теперь под самоделкой писать: Оцените по любителю? Ну отмотаем время назад. Что бы ты поставил?  Нормально самоделить,вот что тебе нужно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Dr.Gir писал(а): Я со вчерашнего дня стал оценивать очень строго, и теперь чтобы получить от меня десятку надо сделать ИДЕАЛЬНУЮ самоделку и / вполне заслуженно за такую груду деталек А я то почему страдаю? Мне теперь под самоделкой писать: Оцените по любителю? Ну отмотаем время назад. Что бы ты поставил?  Нормально самоделить,вот что тебе нужно Я повторю: неделя назад, какая оценка? из интереса... (На сколько ты стал высокомерен...) Джанго Фетт писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): (xD)Спасибо!  Да не за что! Главное чтоб самоделка нравилась тебе! Ведь мы самоделим для души брат!  А вот это правда! Спасибо... Она мне оч. нрава!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Темоподнятие... (xD)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Матау!2010, Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Если будешь делать верию 2,то сделай ему нормальный нагрудник.А так вполне неплохо! ок спасибо. А про V2: Там вообще другая констра будет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мой альтер эго-Тайрэн V1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема АП.
Перейти в конец
|
|