| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Игника писал(а): Ладно . А вот зачем обзывать мой форум одноднёвкой.Он далеко не одноднёвка. А в нем есть смысл? Новые решения? Вообще что-то хорошее?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Макута Игника писал(а): Ладно . А вот зачем обзывать мой форум одноднёвкой.Он далеко не одноднёвка. А в нем есть смысл? Новые решения? Вообще что-то хорошее? Если форум кому-то нужен он уже не одноднёвка.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Игника писал(а): Куалус писал(а): Макута Игника писал(а): Ладно . А вот зачем обзывать мой форум одноднёвкой.Он далеко не одноднёвка. А в нем есть смысл? Новые решения? Вообще что-то хорошее? Если форум кому-то нужен он уже не одноднёвка. Некоторым он нужен для того, чтобы пофлудить, некоторым для того, чтобы стать Модером или Админом. Вот так.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Макута Игника писал(а): Куалус писал(а): Макута Игника писал(а): Ладно . А вот зачем обзывать мой форум одноднёвкой.Он далеко не одноднёвка. А в нем есть смысл? Новые решения? Вообще что-то хорошее? Если форум кому-то нужен он уже не одноднёвка. Некоторым он нужен для того, чтобы пофлудить, некоторым для того, чтобы стать Модером или Админом. Вот так. Если бы это было так, то форумов не однодневок не было
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Макута Игника писал(а): Куалус писал(а): Макута Игника писал(а): Ладно . А вот зачем обзывать мой форум одноднёвкой.Он далеко не одноднёвка. А в нем есть смысл? Новые решения? Вообще что-то хорошее? Если форум кому-то нужен он уже не одноднёвка. Некоторым он нужен для того, чтобы пофлудить, некоторым для того, чтобы стать Модером или Админом. Вот так. Ой как умно.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Моим словам 0 внимания. SALMAN писал(а): Макута Игника писал(а): А вот зачем обзывать мой форум одноднёвкой.Он далеко не одноднёвка. Знаешь, ты видел чтоб Таху говорил мой форум? Нет. Я тоже так не говорю. Ты его создал, но говоря "мой форум", всем кажется, что просто хочешь быть админом. Форум создал ты, но он для пользователей. Недолжно быть слов из твоих уст типа "Мой форум".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-____________________________________________________________- Парень, кончай ломать Санта-Барбару и пудрить нам мозг. Если хочешь избавиться от дурака, то либо посмейся, либо игнорь©. Над тобой я совершаю первое. А ты с ними соверши второе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 3:18 am Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): -____________________________________________________________- Парень, кончай ломать Санта-Барбару и пудрить нам мозг. Если хочешь избавиться от дурака, то либо посмейся, либо игнорь©. Над тобой я совершаю первое. А ты с ними соверши второе. Шуба. Ты головой не стукнулся? Ты говоришь Умные Мысли! 0_0 Так, шутка. Перевожу слова Салмана на более понятный язык. Скажи, для чего создается форум? Для Админа чтобы он удовлетворил свое ЧСВ и поиздеваться над теми кто к нему зайдет? Да кому такой нужен? Таху Нува создавая этот форум, он не преследовал идею о том чтобы сидеть на троне и ему все поклонялись. Он просто хотел создать место где такие как мы, могли собраться вместе и общаться. Вроде не такая высокая идея верно? Короче форум надо создавать для людей, а не для себя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Anakin писал(а): Наверно c антирусбионикла у меня они пороль второго админа вскрыли и назвали модеров и младших админов ****** Эта старая тема. ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Должен поддержать Star of Legend'на,вы сначала оформите сайт добротно а потом возникайте и кричите что ваш мизерный и х__во оформленный сайт не однодневка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): А почему бы над твоим форумом не поиздеваться? Люди, вот почему вы выбираете хостинг и дизайн для сайта который первый придёт в голову, а потом ещё говорите что ваш сайт не нубен? Я бы на Mybb или ещё на других хостингах кроме Ucoz'а и Wordpress'а сайт не сделал, ибо эти 2 хостинга самые нормальные, а остальные для однодневок. Лол. Лучший сайт - оформленный с душой и не на каком-то чухлом хостинге, как к примерю Юкоз. Буэ... Eddy писал(а): Должен поддержать Star of Legend'на,вы сначала оформите сайт добротно а потом возникайте и кричите что ваш мизерный и х__во оформленный сайт не однодневка Ты вообще про это ничего не знаешь, впрочем как и я, поэтому молчите все, археологи недоделанные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если честно, я вообще не понимаю, зачем создавать новые форумы. Я безусловно неодобряю людей, матерящихся на твоем форуме (а то, что они с РБ это скорее всего правда - РБ - самый крупный форум о Био, тут почти все, кто любит био в русской зоне инета зареганы). Но я их понимаю. Зачем ещё бессмысленные форумы, да к тому же так плохо оформленные, когда есть РБ, ПБ и Кини-нуи? Чтоб почувствовать себя админом или пофлудить?
Перейти в конец
|
|
 |