| Автор |
Сообщение |
|
Orrindale
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Развитие вселенной |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
В этой теме вы можете сами вершить судьбу мира вселенной "New war. Origins". Ограничений нет. Единственная граница - ваша фантазия. В ваших руках судьбы воинов 4 сторон, они - пластилин в ваших руках. Будьте творцами нового мира, не надо стесняться. Свои работы присылайте по ЛС мне или ему
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Развитие вселенной |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Зачем?
Лучше все самому придумать и держать всех в интриге. =) Согласен!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Развитие вселенной |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Зачем надо было создавать ещё одну тему? Затем,что надо.Поверь.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Развитие вселенной |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Зачем надо было создавать ещё одну тему? Тема с САМОДЕЛКАХ - официальная, а в эта, для приема интересных идей пользователей проекта(странно звучит) Цитата: Зачем?
Лучше все самому придумать и держать всех в интриге. =)
Мы даем вам, пользователям РБ, шанс на участие в создании нового мира.... Я считаю, совместная работа благотворно повлияет на проект.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Развитие вселенной |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Jedi Knight писал(а): Мы даем вам, пользователям РБ, шанс на участие в создании нового мира.... Я считаю, совместная работа благотворно повлияет на проект. Да ну, так неинтересно. Конечно благотворно, но должны же быть какие-то секреты? =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Развитие вселенной |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Legendary Jedi Knight писал(а): Мы даем вам, пользователям РБ, шанс на участие в создании нового мира.... Я считаю, совместная работа благотворно повлияет на проект. Да ну, так неинтересно. Конечно благотворно, но должны же быть какие-то секреты? =) Секреты есть.Они хранятся мной.Пользователи просто помогают проекту развиться.Не можем же мы с LJK сами придумать целую вселенную!Тут не одна планета,тут всё шире.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Развитие вселенной |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Не можем же мы с LJK сами придумать целую вселенную!Тут не одна планета,тут всё шире. Ну я же как-то умудряюсь придумывать, нет, будет вернее модифицировать целую вселенную?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Развитие вселенной |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Darth Vader писал(а): Не можем же мы с LJK сами придумать целую вселенную!Тут не одна планета,тут всё шире. Ну я же как-то умудряюсь придумывать, нет, будет вернее модифицировать целую вселенную? А наша Вселенная ещё не готова!Участники проекта сами создадут её по крупицам с помощью самоделок,рассказов и прочего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Развитие вселенной |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Darth Vader писал(а): Не можем же мы с LJK сами придумать целую вселенную!Тут не одна планета,тут всё шире. Ну я же как-то умудряюсь придумывать, нет, будет вернее модифицировать целую вселенную? Одно дело модифицировать, а другое создать целый мир с нуля. Это абсолютно разные вещи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Развитие вселенной |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот ссылка на готовый рассказ. ссылка>>Вот ссылка на Легкий Воздушный Разведывательный Маторанский Транспорт. Вот ссылка: Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=26529&view=unread#unread]Легкий Воздушный Разведывательный Маторанский Транспорт[/url]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Развитие вселенной |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как вам такая идея  (загляните в спойлер) "Машина Времени. Схватка" (2 глава) (здесь приведено краткое описание, "план" рассказа и идея по добавлению нескольких новых кланов) 1. Прошло 100 лет после перехода Стерео в Клан Охотников. 2. Объединение реформаторов (новый клан) повлияло на развитие войны, а именно: Подключило к войне Морские Расы (новый клан), населяющие Аква Магну; Объединилось с Братством Тени; Заставило Хранителей (новый клан, что-то вроде Лордов Стихий на БМ) подключится к войне, причем настроило их друг против друга. 3. Стерео объединил Клан Охотников, истребил всех представилей Призрачной Расы (новый клан) и вернул всем оставшимся Охотникам прежний облик Тоа. Все повествование идет как записки маторанов-очевидцев. Один абзац - одна летопись. И еще: Добавьте Клан Хранителей (скоро будет описание) и в его спойлер "самоделки" Хранителя Огня. Код: Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=26678]Хранитель Огня[/url]
Перейти в конец
|
|
 |