| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 1:40 am Заголовок сообщения: С днем рождения, Neversleep! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В эту знаменательную дату, двадцать седьмое мая, я хочу поздравить нашу дорогую, горячо любимую и всеми уважаемую Неверслип/Аккрет!
Желаю тебе оставаться такой же строгой представительницей Гвардии, но так же чтобы у тебя не было проблем с вышестоящими инстанциями и рядовыми пользователями. Желаю тебе больших творческих успехов в области рисования, ролевых игр и фан-фикшнов! Я уверен, что когда-нибудь ты напишешь гениальную повесть, которую будет помнить не одно поколение - я искренне в это верю и надеюсь.
Ну и конечно, желаю тебе житейского счастья, материальных благ и маленьких радостей, без которых не может обойтись ни один человек, тем более - девушка.
Пусть сегодня тебя посетят хорошее настроение и жгучее вдохновение, которые так необходимы каждому творцу.
Еще раз с праздником тебя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 3:07 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Neversleep! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<основная часть удалена автором, дабы ваши очи сего не узрели>
C Днем Рождения... И как всегда не вижу особого смысла чего-то желать. По обыкновению, благодаря своему самолюбию люди желают в подобные дни то, чего им самим не хватает, а в итоге это выглядит как намек на недостаток подобного у тебя. Не буду желать счастья, так как оно мне не нужно, а на твой счет сказать не могу. Не буду желать денег, ибо это уж совсем глупо желать подобного, пусть другие бьются за металл. Не буду желать благополучия, пожелай его себя сама, если оно тебе так необходимо. Не пожелаю любви и радости, намекая на возможное их отсутствие, все только в твоей власти и подчиняется твоей воле, как ты захочешь так тому и быть. Не буду называть тебя ласковым и добрым словом, ибо это снова упирается на возможную у тебя личную неприязнь. Не буду просить тебя оставаться такой, какая ты есть. По мне так это звучит ужасно нехорошо, ведь не факт, что тебе не хочется обратного. И не факт, что тебе хочется измениться в лучшую сторону.Все равно всегда найдутся люди, которые тебя поймут. Да будет всё так, как попросишь ты, пусть каждый день будет твоим. И еще раз:"С Днем Рождения"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 3:43 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Neversleep! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю Неверслип\Евил Аккрет\Темный Нуджу! Желаю вам благополучия, стабильности и успехов в учебе! И чтобы вы продолжили блестяще работать Гвардейцем и развивали свое мастерство художника дальше! Поздравляю еще раз!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fenak
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 7:32 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Neversleep! |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 6:58 pm Сообщения: 94 Откуда: Появился смайлик XD? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю вас Neversleep с этим удивительным праздником! Желаю вам счастья, здоровья, благополучия, ... и дальше отлично служить в Гвардии
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Neversleep! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): маленьких радостей Большие радости круче,и я их желаю) С днём рождения Неверслип,желаю торта покур...покушать торт,получить мнооооооооооооооооо...оооого подарков,счастья в личной жизни,пу...!Короче можно писать еще много-много-много-много-много-много-много-много...(Много стало ОЧЕНЬ много)всего!С днём ворёжки!
Перейти в конец
|
|
 |