|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Neversleep! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю с Днем Рождения, желаю счастья, успехов в жизни и здоровья.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Neversleep! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю вас, Аккра, с Днём Рождения!) Желаю вам продолжения успехов на творческом фронте и чтоб вы продолжали прокачивать эти скиллы (оО), счастья, здоровья, всего, чего вы захотите и так далее, пока воображение не кончится, чтоб поздравления и желания придумывать).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Neversleep! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С днем рождения Аккра! Желаю всего чего хочешь. Кстати, гвардейство - отличный подарок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, Neversleep! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): В эту знаменательную дату, двадцать седьмое мая, я хочу поздравить нашу дорогую, горячо любимую и всеми уважаемую Неверслип/Аккрет!
Желаю тебе оставаться такой же строгой представительницей Гвардии, но так же чтобы у тебя не было проблем с вышестоящими инстанциями и рядовыми пользователями. Желаю тебе больших творческих успехов в области рисования, ролевых игр и фан-фикшнов! Я уверен, что когда-нибудь ты напишешь гениальную повесть, которую будет помнить не одно поколение - я искренне в это верю и надеюсь.
Ну и конечно, желаю тебе житейского счастья, материальных благ и маленьких радостей, без которых не может обойтись ни один человек, тем более - девушка.
Пусть сегодня тебя посетят хорошее настроение и жгучее вдохновение, которые так необходимы каждому творцу.
Еще раз с праздником тебя! *Нечего говорить* -Ну с днюшкой!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |