| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб дек 22, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бог |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Ну... я-то верю в Бога, вы ведь это поняли, да? Честно говоря, я не сразу понял Al писал(а): Ведь убедить верить или не верить - сложно, если вообще возможно. Я и не стараюсь убеждать никого, ты что! Каждый имеет своё мнение, и у всех ,как написано у тебя в подписи, правда у каждого своя. Al писал(а): А сама тема ... все-таки немного странная, наверно. Ведь убедить верить или не верить - сложно, если вообще возможно. Так, для справки - выяснить, кто как считает? Именно для справки  . Не знаю, мне просто интересно. Ни в коем случае это не значит, что я буду разделять людей по критерию "верит - не верит", к Рудаке, например, или CyberWarior'у я буду относиться так же, как и раньше (то есть - хорошо  ). Я ведь и сам в этом вопросе не определился... Рудака, сайт, с которого ты взяла картинку, обвиняет тебя в воровстве
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб дек 22, 2007 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бог |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Рудака, сайт, с которого ты взяла картинку, обвиняет тебя в воровстве  Ну и пусть подавятся своим обвинением!  Я же не говорю, что это я её нарисовала...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб дек 22, 2007 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бог |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да я понимаю  Просто смешно, когда обвиняют человека в том, что все делают. Какие же на том сайте админы, наверное, занудные...  Эээ... а по ссылке всё равно то же самое 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб дек 22, 2007 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бог |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Я и не стараюсь убеждать никого, ты что! Каждый имеет своё мнение, и у всех ,как написано у тебя в подписи, правда у каждого своя. Правда у всех своя. А Истина - общая.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Бог |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот вы все спорите... Спорите.... Вы забыли, что у каждого человека есть свое мнение! А еще у каждого человека есть так называемая "Свобода веры". ТЫ САМ выбираешь! И никто, повторяю никто (!), не имеет права тебя переубедить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Бог |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Вот вы все спорите... Спорите.... Вы забыли, что у каждого человека есть свое мнение! А еще у каждого человека есть так называемая "Свобода веры". ТЫ САМ выбираешь! И никто, повторяю никто (!), не имеет права тебя переубедить! Но, если вдуматься, этим, в общем-то, и занимаются почти все конфессии. Переманиванием или же истреблением неверных... Блин, вот и я вступил в дискуссию. Нет, свою веру раскрывать не буду. Ибо не уверен в наличии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Бог |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Нет, свою веру раскрывать не буду. Ибо не уверен в наличии. Я о том же уже третью страницу талдычу... Бэтмэн, большое спасибо, теперь мы знаем, что ты читать умеешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бог |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): А вам не кажется, что создавать такую тему - как-то... некорректно? Да что тут некорректного? Мы просто рассказываем, кто верит в Бога, кто не верит, и всё. Тут никто никого не переманивает в другую религию, да и вообще... не такое уж это личное дело, чтобы о нём нельзя было спрашивать! Хотя это, возможно, только я так думаю, поскольку я атеистка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |