|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Метус змейка для Видео-сериала |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вай как мудрено, можно было бы и проще сделать. Кривой. 9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Метус змейка для Видео-сериала |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Змейка как змейка, все делали, просто ты голову Метуса приделал. Неоригинально. Без оценки. *многократный facepalm* Ты что, не смотрел "Возрождение легенды"? К теме. Весьма неплохо. Я бы даже сказал, хорошо. Только вот зубы слишком большие. 9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Метус змейка для Видео-сериала |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): К теме. Весьма неплохо. Я бы даже сказал, хорошо. Только вот зубы слишком большие. 9/10. А что у него в фильме были маленькие  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Метус змейка для Видео-сериала |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): А что у него в фильме были маленькие  . Нет, но не такие толстые. Я впринципе знаю, как можно хорошие зубки ему сделать... Но у меня нет шлема Метуса, следовательно попробовать, реально ли это сделать, я не могу.(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Метус змейка для Видео-сериала |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Поменяй эти клыки Спанча-Боба на зубы борока. Если такой умный то почему не используешь это в своих самоделках  . Зубы борока ему совершенно не подходят, попробуйте сделать его, клыки не так больши ему как вы думаете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Метус змейка для Видео-сериала |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Makuta Ignika писал(а): Поменяй эти клыки Спанча-Боба на зубы борока. Если такой умный то почему не используешь это в своих самоделках  . Зубы борока ему совершенно не подходят, попробуйте сделать его, клыки не так больши ему как вы думаете. У меня нет деталей от Слайзеров и Роборайдеров чтобы их красиво прицепить.Узри Метуса-змею!: Вложение:
TLR_Metus_Snake.png [ 356.49 Кб | Просмотров: 25 ]
А зубки то,Маааленькие!
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |