| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже часто нахожусь на форуме, я тоже в кандидаты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Я тоже часто нахожусь на форуме, я тоже в кандидаты. Стэнли прям как видел...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Я тоже часто нахожусь на форуме, я тоже в кандидаты. Я за тебя!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Allucard писал(а): Я тоже часто нахожусь на форуме, я тоже в кандидаты. Стэнли прям как видел...) Я ясновидящий. =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Holmes M.D. писал(а): Allucard писал(а): Я тоже часто нахожусь на форуме, я тоже в кандидаты. Стэнли прям как видел...) Я ясновидящий. =D Если бы это было так, ты бы предвидел бы Это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Major-General Stanley писал(а): Holmes M.D. писал(а): Allucard писал(а): Я тоже часто нахожусь на форуме, я тоже в кандидаты. Стэнли прям как видел...) Я ясновидящий. =D Если бы это было так, ты бы предвидел бы Это. А нахрина мне это предвидеть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А теперь скажите кто есть кто что бы я мог обновить ПП. Позже: Вот так всегда, когда просишь народ все сразу на это забивают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): А теперь скажите кто есть кто что бы я мог обновить ПП. У смысле, кто есть кто? о_О Я - Крэш. Как был им, так и есть сейчас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Allucard писал(а): А теперь скажите кто есть кто что бы я мог обновить ПП. У смысле, кто есть кто? о_О Я - Крэш. Как был им, так и есть сейчас. Я знаю кто ты, но в ПП многие сменили ники, я же не знаю ху из ху?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Кислотник удали мою фотку, ибо она старая, скоро новую выложу Кислотник я только в скайпе. Ща удалю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зидан писал(а): Можно, добавлена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Добавил немного фоток, которые не были добавлены в ПП. Коды можете не делать они нужны лишь для ленивых. Завтра продолжу добавлять фотки.
Перейти в конец
|
|
 |