| Автор |
Сообщение |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Давиан Тул писал(а): Да,беспроводные.Кроме РБ других страниц не открыто. Может тогда они просто перехватили не тот сигнал?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Возможно.Расскажите подробнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Давиан Тул писал(а): Возможно.Расскажите подробнее. Ну...Рядом кто-то слушает музыку через беспроводные наушники,а твои наушники эту музыку тоже воспроизводят.Сигнал от тех,других,поймали.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Давиан Тул писал(а): Возможно.Расскажите подробнее. Смотри:Попробуй включить музыку,если её не будет,наушники просто не правильно настроены.И да,купи проводные,китайски наушники за 100р.,офигенная вещь =З
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аааааа...Это Максим наверно.Он мой друг,в соседней квартире живет.У него такие-же научники,родители специально одинаковые купили.Но это единственный у кого на этаже такие наушники.У он не слушал ту музыку которую я тогда слышал.Значит,у кого в квартире на этаже выше/ниже есть такие-же наушники,и тот у кого они есть увлекается Камен Райдерами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Давиан Тул писал(а): Аааааа...Это Максим наверно.Он мой друг,в соседней квартире живет.У него такие-же научники,родители специально одинаковые купили.Но это единственный у кого на этаже такие наушники.У он не слушал ту музыку которую я тогда слышал.Значит,у кого в квартире на этаже выше/ниже есть такие-же наушники,и тот у кого они есть увлекается Камен Райдерами. Нет,это не Максим,я его знаю(xD)Это,скорее всего глюки!Или твой мозг скушал...КИВА!
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну,незнаю,мозгов у меня никогда небыло...Скорее мои мозги захавали хэдкрабы... А кстати возможно,если телек плазменнный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Как это?" или Камен Райдер в наушниках |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоже вариант.Оооо...Это телек вроде...Там сейчас идет реклама какая-то,а в наушниках музыка на тихой громкости.И некое подобие музыки из рекламы.
Перейти в конец
|
|
 |