Полный раздрай на психологическом и физическом уровне. Ничего не сделано ради поступления в ВУЗ. Впустую потратил полгода, еще полгода работал. Скажем так, "учебный год" прошел для меня необычно, по сравнению со школой. Надо вливаться в новый ритм. =)
Я табель не получил но только такие оценки узнал Шестой класс Английский-6 Матем-6 Рус. Яз.-8 Рисование-9 (а вообщето на 10 я просто забыл альбом показать) Физ. куль.-11 География 7 или 8 История 9 или 8 Этика- 7 Литература ? Природо. Вед. 10 немец. ? Уточню короче говоря!
Русский - не помню Алгебра - 4 Геометрия - 4 Информатика - 5 Биология - не помню Физкультура - не помню Английский - 4 Китайский - 4 Английская Литература - не помню Немецкий - не помню Физика - 4 Химия - не помню Не помню.
5 класс: Русский- 4 Литра- 5 Матика- 4 История- 5 Природоведение- 5 Культура Башкирии (поч я в Уфе живу...)- 5 Информатика- 5 ИЗО- 5 Музыка- 5 Англа- 5 Башкирский язык (Почему я в Уфе живу.. А Уфа в Башкортостане...)- 5 Физ-ра -5 Технология-5
Вот сижу, читаю оценки: пятый, шестой, седьмой классы... У меня тоже было много пятерок, и мало четверок в этих классах. Но в восьмом классе начинается совершенно другая жизнь: начинаешь понимать, что на домашку по алгебре можно и забить разок-другой, замечаешь, что у Маши с третьей парты выросла <<censored>> и что алгебру необходимо прогулять, потому что двойку получать вовсе не охота
А что до меня... Я пока оценки говорить не буду. Вот аттестат за 9 класс получу, тогда скажу. Через 40 минут у меня первый экзамен, пожелайте мне удачи
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler], garfellow и гости: 11