|
Rognar
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Стаканчик VS Эскимо [Раунд первый] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Это считается за стаканчик.
_Р_ Стаканчик форева! А на палочке падает на асфальт... Особенно летом
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Стаканчик VS Эскимо [Раунд первый] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Стаканчик ибо:Ульяновское мороженое настолько суровое что его забывают охлаждать Московские стаканчики настолько суровые что их охлаждают сразу жидким азотом)
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Стаканчик VS Эскимо [Раунд первый] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Electron писал(а): Стаканчик практичен.Стаканчик надежен.Стаканчик удобен. Выбирай стаканчик. Согласен, но если покупать стаканчик то натуральный. Сливочный. Я за стакан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Стаканчик VS Эскимо [Раунд первый] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ни стаканчики, ни эскимо я не люблю... Я люблю рожки и фруктовый лед! А так - голосую за стаканчик!
Перейти в конец
|
|
 |