| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Ягодка, Ягоды, Ягодки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Опять же начинаю сезон опросов))) Лето, жара и разумеется (почти)всеми любимые ягоды! При кликание по опросу отписывайтесь пожалуйста! Мои любимые - Малина, Черника и Арбуз! Постскриптум: Если я что-то забыл, скажите пожалуйста, память у меня дырявая. Прошлые результаты: Малина 18% [ 29 ] Клубника 15% [ 24 ] Крыжовник 4% [ 7 ] Черника 7% [ 12 ] Ежевика 2% [ 4 ] Арбуз 22% [ 35 ] Земляника 6% [ 10 ] Брусника 2% [ 3 ] Барбарис 0% [ 0 ] Вишня 7% [ 12 ] Голубика 1% [ 2 ] Клюква 2% [ 4 ] Виноград 7% [ 11 ] Черноплодная Рябина 1% [ 2 ] Другое 4% [ 7 ]
Всего голосов : 162
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ягодка, Ягоды, Ягодки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Другое, т.е. личи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ягодка, Ягоды, Ягодки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И да - черный перец тоже ягода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ягодка, Ягоды, Ягодки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): И да - черный перец тоже ягода. Не, у него плод - костянка, а не ягода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ягодка, Ягоды, Ягодки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
-DARKNESS- писал(а): и виктория(ее сдесь нет  ) Kelan писал(а): А для чего же нужен пункт "Другое"??? >_<
Перейти в конец
|
|
 |