| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А можно чтобы он был, ну не гуманоидом? Никто не знает как он выглядит. Может быть карликом, может быть титаном...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Antroz писал(а): Уря! Я закончил его! Скоро оно придет к вам... И, да, без оружия не смогу сфотать, т.к. "оржие" является частью тела. Как в prototype, если кто знает. Теперь мы знаем,что ТВОЯ модель будет вутакая.Думаю,из КС вы вылетаете. C чего бы это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): MediEvil писал(а): Antroz писал(а): Уря! Я закончил его! Скоро оно придет к вам... И, да, без оружия не смогу сфотать, т.к. "оржие" является частью тела. Как в prototype, если кто знает. Теперь мы знаем,что ТВОЯ модель будет вутакая.Думаю,из КС вы вылетаете. C чего бы это. Многие будут делать "Оружее из тела" т.к. это больше подходит для мутанта
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Пустите мну?
-ДИ- Да, участвовать могут ВСЕ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): А после участия с хорошей самоделой в проект примут?? Если самодела хорошая, то да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крака писал(а): Тогда я не буду участвовать. Из-за чего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 9:41 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Скоро ли начнётся собственно КС?
-ДИ- Все учитись смотресть первый пост! Цитата: Сроки сдачи: 28 мая - 11 июня Срок проведения: 12 июня - 20 июня
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Скоро ли начнётся собственно КС?
-ДИ- Все учитись смотресть первый пост! Цитата: Сроки сдачи: 28 мая - 11 июня Срок проведения: 12 июня - 20 июня Огромное спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не буду учавствовать, т.к. нету новых идей...(
Перейти в конец
|
|
 |