| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): *Швырнул* Теперь ты официально зарегистрирован за мной, Келан.
Д *Пожимает плечами* А мне как-то без разницы. Хоть даже несмотря на то, что Келана придумал именно я, и принадлежит только мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Мы как Марвел) Поправка: Мы как Близзард.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Они некопирайтят чужие работы. А конфликт между издателями и авторами Вархи и Близзардами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Мы как Марвел) FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~ Говори за себя. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Ты обещал, что с третьей главы комиксы будут на русском. Не вамжно. Тот чувак из кошмара... Прямо Фредди Крюгер - во сны лезет, мочит... Это не Фредди. Правда, да, с Дестровыми комиксами сложно понять, что происходит. Однако, после объяснения и большого количества мата я понял, что это - вин. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): N-K Necrosis писал(а): Ты обещал, что с третьей главы комиксы будут на русском. Не вамжно. Тот чувак из кошмара... Прямо Фредди Крюгер - во сны лезет, мочит... Это не Фредди. Правда, да, с Дестровыми комиксами сложно понять, что происходит. Однако, после объяснения и большого количества мата я понял, что это - вин. Д Я так понял, что вот что происходит в комиксе: Дестра вырубили. К нему пришел какой-то чувак, который приказал Дестру проснуться. Дестр увидел во сне мечЪ. Фростморн. Подсказка: ЕГО НЕТУ!!! Он взял мечЪ. Увидел какую-то хрень. На берегу. Мертвую хрень. Чувак что-то сказал Дестру. Дестр встал в эпичную позу. Конец. Вроде бы все так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не, скорее так:
1. Дестр спит. Приходит мужик. 2. Мужик говорит Дестру, что тому не уйти. 3. Дестр спрашивает, что это за место и говорит, что ещё не умер, а просто спит. 4. Мужик говорит, что Дестру не уйти от смерти. 5. Дестр не понимает, что происходит и готворит, что у него нет времени на кошмары. 6. Мужик говорит O RLY?. 7. Мужик говорит, что рано или поздно получит душу Дестра. 8. Дестр видит меч. 9. Он замечает кого-то за спиной. 10. Это Доктор. 11. Дестр приходит в себя. 12. Он врубается, что он в море. 13. Дестр что-то замечает. 14. Он видит берег и крепость на нём. 15. Тупой чёрный фрейм. 16. Крылатый Дестр с мечом стоит в красивой позе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Щитоб, то, что он видит, это берег с разбитой машиной. Конечная панель - реклама фильма. Дестр, на твоём счету фильмов уже пять трилогий ВК и три "Звездных войн".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, Updated |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Щит, я проговорился. Обещано было пять фильмов. Сделано ни одной. Да здравствует лень Дестра! =D
Перейти в конец
|
|
 |