| Автор |
Сообщение |
|
Hidden
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя(Если есть): - Прозвище(Если есть): Брут/Брутал Раса: Тоа Возраст: 70 341 Организация: ОЕУ Оружие: Дрель, мелкая пушка Фраза:"Курение вредит здоровью, особенно если курю я!" Способ убийства: Выстрел пушкой, убийство дрелью. Симпатии: Все брутальное. Антипатии: Зомби Биография: -        Код: [b]Имя(Если есть):[/b] - [b]Прозвище(Если есть):[/b] Брут/Брутал [b]Раса:[/b] Тоа [b]Возраст:[/b] 70 341 [b]Организация:[/b] ОЕУ [b]Оружие:[/b] Дрель, мелкая пушка [b]Фраза:[/b]"Курение вредит здоровью, особенно если курю я!" [b]Способ убийства:[/b] Выстрел пушкой, убийство дрелью. [b]Симпатии:[/b] Все брутальное. [b]Антипатии:[/b] Зомби [b]Биография:[/b] - [img]http://i038.radikal.ru/1005/b4/08b10b10bf98.jpg[/img] [img]http://s47.radikal.ru/i116/1005/02/e336a650f24d.jpg[/img] [img]http://i082.radikal.ru/1005/55/79b679dcf2b9.jpg[/img] [img]http://s60.radikal.ru/i170/1005/a2/b281ae8b2b66.jpg[/img] [img]http://i044.radikal.ru/1005/3d/8564e787877b.jpg[/img] [img]http://s55.radikal.ru/i147/1005/3b/4f1d88fdaba0.jpg[/img] [img]http://s58.radikal.ru/i160/1005/29/6263d40527a2.jpg[/img]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Брут - сокращённое слово от брутальность. Понимаю, но всё-равно.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя(Если есть):Хэд Шот Прозвище(Если есть):нет Раса:Бывший Тоа Возраст:5543 года Организация:ОЕУ Оружие:Когти,два наплечных пулемета,меч. Фраза:Гони печеньки.Будь с нами или будь убит.THIS IS SPARTAAAAAAAA!!1. Способ убийства:сильный удар мечом,очередь из пулеметов в туловище и голову. Симпатии:ОЕУ,Наемники,Одиночки. Антипатии:Зомби,"Кроты",Мутанты. Биография:Раньше был Тоа,но его изгнали и теперь он член ОЕУ.Он дружить с наемниками,одиночками.Также он ненавидит ненавидит зомби,"Кротов" и Мутантов. Общий вид  Мех.Рука  Сзади  Меч 
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Хэдшота не принимаем, т.к. клон Нупару. Тоа Воздуха писал(а): Супер мыш, я не могу это принять, так как это слишком сложно назвать самоделкой... Да что там говорить, это Нупару дополненый несколькими частями! Мне нечего добавить, даже чуть-чуть не оставили. Да покарает вас мишка. "Бум... Бум" он уже здесь. А теперь серьёзно. Самодела не принемается. Причины указал ТВ и Келан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Смените профиль моего персонажа viewtopic.php?f=14&t=26367Код: [b]Имя(Если есть):[/b]Грэйв [b]Прозвище(Если есть):[/b]Морпех [b]Раса:[/b]Маторан [b]Возраст:[/b]около 5000 лет [b]Организация:[/b]Архивариус (Ранее) Одиночка (на данный момент) [b]Оружие:[/b]Ударная винтовка "Макута" [b]Фраза:[/b]Эх, а когда-то я был маленьким матораном, живущем в тишине, мире, и покое... [b]Способ убийства:[/b]Против крупных скоплений врага использует свою винтовку в скорострельном режиме и решетит всех в рагов радиусе поражения, иногда подходя на близкую дистанцию. В рукопашном бою мелких врагов давит ногами, либо руками душит их, бьет об плоские и острые поверхности, швыряет врагов в стороны. Против крыпных целей сражается при помощи своего ножа, добивая врагов пронзанием насквозь в области груди или отрубанием головы. [b]Симпатии:[/b]Матораны, Тураги и Тоа с благородным характером [b]Антипатии:[/b]Предатели и убийцы [b]Биография:[/b] Грэйв был одним из множества маторанов архивариусов, работавших еще до заражения. Во время первой атаки зомби он пытался бежать из архива, но запутался во множестве подземных ходов, и попал под провал под землей, после чего упал в один из секретных заводов по производству боевых костюмов. При падении Грэйв был смертельно ранен, но смог добратся до одного из таких костюмов и инициализовать процесс надевания костюма. После того как Грэйв был навечно закован в броню, системы жизнеобеспечения бронекостюма позволили ему выжить. Когда Грэйв научился управлять своим "новым телом" он отправился на поиски остальных выживших, какое-то время охранял один из малых лагерей "кротов", однако тот пал под волной зомби. Сам Грэйв смог выжить, однако спасти кого-либо в лагере ему не удалось, за что он винит себя. Через какое-то время хождения по подземным пещерам архиваруса Грэйв наконец, нашел выход на земную поверхность, и отправилься на поиски выживших.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Муахахаха!!! Теперь объявляю о усложнении анкеты по персонажам! Код: [code][b]Имя(Если есть):[/b] [b]Прозвище(Если есть):[/b] [b]Раса:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Организация:[/b] [b]Оружие:[/b] [b]Фразы:[/b]
Приветствие:
Прощание:
Насмешка:
Отчаяние:
Радость:
Победа:
Поражение:
Превосходство:
Похвалы:
Начало битвы:
Убийство:
Одобрение:
Недовольство:
Кража:
Смерть:
[b]Способ убийства:[/b] [b]Симпатии:[/b] [b]Антипатии:[/b] [b]Характер:[/b] [b]Биография:[/b] [b]Дополнительно:[/b][/code] Зачем? Чтобы было легче отыгрывать вашего персонажа в рассказах... Пример: Имя(Если есть): Келан. Прозвище(Если есть): Техлан. Раса: Маторан. Возраст: 4617 лет. Организация: Наемники. Оружие: Встроенный бур и крупнокалиберный пулемет. Фраза: "На самом деле правды или истины не существует, вместо ней стоит очень правдоподобная ложь, иллюзия, мираж в пустыне бессмысленного страха, беспричинной злости и вечной скорби..." Приветствие: Будем знакомы. Здравствуйте. Прощание: До свидания. Удачи вам... Она вам пригодится. Насмешка: Ха-Ха! Кусок метала! Да, да, вали отсюда! Ты что-то здесь забыл малявка? Сейчас ты познакомишься с моим буром! Отчаяние: Бесполезно. Безнадежно. В чем смысл? Радость: Да! Да! ДА!!! Йаху! Ха-Ха-Ха! Победа: Мы сделали это! Победа за нами! У них не было шансов! Я чуть было не уснул. Поражение: *ворчание* Чтоб вас! Еще не вечер! Мы... Проиграли? Превосходство: Сегодня я в форме! Йе! Йе! Йе! Вы слабаки! Мы круты! Похвалы: Хорошо постарался! *Хлопает левой рукой по буру, лязгая* Похвально, похвально. Начало битвы: Это война! Ща надерем задницы! Пошел, пошел! Понеслась! Убийство: О да... Хе-хе-хе. Это так приятно... Одобрение: Хорошо, очень хорошо! Превосходно! Отлично! Мне нравится. Не против. Недовольство: Неа. Не нравиться мне это. Нет! Нихорошо. Кража: А платить кто будет? Это мое! Я тебя запомнил! Смерть: Неужели это... Конец? Вот уж не думал что так все... Способ убийства: Расстрелять из пулемета. Иногда устроить кровавую баню своим буром. Симпатии: Технические агрегаты. Считает вандализмом порчу техники и оборудования. Антипатии: Наивных и глупых существ, надеющихся на спасение из ниоткуда. Характер: Холоден, эгоистичен, жесток. Правда все это всего лишь защита от окружающего мира, внутри он все же добродушный По-Маторан. Биография: Один из маторанов, которые оставили Тоа Метру на смерть. Многое пережил, многое сделал... В итоге у него появились протезы, оружие и отчаяние. Считает что мир скоро разрушится полностью, поэтому не любит наивные грезы о прекрасном будущем...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Код: [b]Имя(Если есть):[/b]Грэйв [b]Прозвище(Если есть):[/b]Добряк; Морпех [b]Раса:[/b]Маторан [b]Возраст:[/b]около 5000 лет [b]Организация:[/b]Бывший "крот", сейчас наемник [b]Оружие:[/b]Скорокстрельная винтовка "гаусс" [b]Фразы:[/b]
Приветствие: Ну привет Привет, как дела? Здорово! Хай!
Прощание: Ну пока До встречи Удачи тебе Гуд-бай
Насмешка: Хе, и это все Ну ты крутой! *саркастически" Нашелся супербионикл
Отчаяние: Пиши пропало! Мне копец! Круто придумал! *саркастически* полная фигня!
Радость: Урааа! Класс! Вот это по мне! Оу, ес...
Победа: И еще одна надранная задница! Я крут! Отличный бой! Наши победили!
Поражение: Облом... Это еще не конец! Эх, а все так хорошо начиналось... Накостыляли нам...
Превосходство: Я круче всех! Уиииха! Всех порву! Кто на новенького?!
Похвалы: Так держать! Молодец, парень Ну прям как я Отличная работа
Начало битвы: Пошло-поехало... Надерем им задницы! Тра-та-та-та! Аааааргх!!!
Убийство: Еще один! На, получи! Кушай не обляпайся! Стой\Лежи тут!
Одобрение: Хорошая идея... А ты ничего так... Ты парень, что надо! обольше бы таких, как ты
Недовольство: Нет, это не по мне Ерунда Что за хрень? Ну и?
Кража: Ничего не видели, ничего не слышали... Мне это нужней, чем тебе Мне это пригодится больше, чем тебе Да ладно, не обижайся... Смерть: Системы на пределе! Вот дрянь.. Все, отвоевал, вояка... Оооо... это плохо... [b]Способ убийства:[/b]Против крупных скоплений врага использует свою винтовку в скорострельном режиме и решетит всех в рагов радиусе поражения, иногда подходя на близкую дистанцию. В рукопашном бою мелких врагов давит ногами, либо руками душит их, бьет об плоские и острые поверхности, швыряет врагов в стороны. Против крыпных целей сражается при помощи своего ножа, добивая врагов пронзанием насквозь в области груди или отрубанием головы. [b]Симпатии:[/b]Благородные тоа, добродушные матораны, позитивные вещи [b]Антипатии:[/b]Предатели и убийцы [b]Характер:[/b]Добродушен, благороден и позитивен [b]Биография:[/b]Грэйв был одним из множества маторанов архивариусов, работавших еще до заражения. Во время первой атаки зомби он пытался бежать из архива, но запутался во множестве подземных ходов, и попал под провал под землей, после чего упал в один из секретных заводов по производству боевых костюмов. При падении Грэйв был смертельно ранен, но смог добратся до одного из таких костюмов и инициализовать процесс надевания костюма. После того как Грэйв был навечно закован в броню, системы жизнеобеспечения бронекостюма позволили ему выжить. Когда Грэйв научился управлять своим "новым телом" он отправился на поиски остальных выживших, какое-то время охранял один из малых лагерей "кротов", однако тот пал под волной зомби. Сам Грэйв смог выжить, однако спасти кого-либо в лагере ему не удалось, за что он винит себя. Через какое-то время хождения по подземным пещерам архиваруса Грэйв наконец, нашел выход на земную поверхность, и отправилься на поиски выживших. [b]Дополнительно:[/b]Боевой экзоскелет Грэйва значительно усилил его умственные и физические способности, как минимум на 400% Грэйв обладает огромнейшей силой, может запрасто бегать со скоростью муаки, прыгать метров 10 в высоту и швырять врагов на двадцатки метров вперед, гнуть руками толстое железо, крошить камни и многое другое Умественные способности также повысились, Грэйв мгновенно соображает, отслеживают ситуацию на всем поле боя, легко взламывает электронику и отлично разбирается в механике и инженерии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
С разрешения Келана выкладываю персонажа без сделанной можели (описание внешности присутствует) Код: [b]Имя(Если есть):[/b]Сайрус [b]Прозвище(Если есть):[/b]Цирус; Апостол [b]Раса:[/b]Вортикс (Мужчина) [b]Возраст:[/b]болеее 7000 лет [b]Организация:[/b]"Черная Длань", наемник-одиночка [b]Оружие:[/b] Раскладной сегментарный меч "Тень" (4 формы) Стандартный одностронне-режущий меч Два легких односторонне режущих клинка Тяжелый двусторонне-режущий двуручник Двусторонне режущая плеть снайперская сверхвинтовка "Левиафан" парные пистолеты "Жнец" [b]Фразы:[/b] Почти всегда молчит, говорит только в том случае, если нужно передать информацию. [b]Способ убийства:[/b] Меч: Обычный - режущие и колющие удары. Клинки - колющие и протыкающие удары. Двуручник - мощные, размашистые рубящие удары. плеть - широкие замахи, захваты конечностей, опутывание противника плетью. Лефиафан: Занятие незаметной и труднодоступной позиции и убийство врагов с дальней дистанции Часто убивают целые конвои, сея панику среди врагов выстрелами "из ниоткуда" Жнецы: Ближний бой – использование меча и одного пистолета, рукопашно – огнестрельный бой с двумя пистолетами Средняя дистанция - стрельба из укрытия [b]Симпатии, антипатии[/b] Единственное, к чему Сайрус испытывает симпатию, это вортиксы женского пола, в особенности Рудака, ко всему остальному у Сайруса спокойно-безразличное отношение [b]Характер:[/b]Всегда спокоен, хладнокровен и вежлив. [b]Биография:[/b] Сайрус был создан Рудакой, во время ее правления на Ксиа. Сайрус – Хладнокровная, спокойная машина смерти, которая выполнит любой приказ своей госпожи. Он выполнял любые задачи – был телохранителем и убийцей, Строителем и подрывником, снайпером и головорезом, соблазнителем и инквизитором , чернорабочим и командором. В недавнее время Сайрус был отправлен с Ксиа в Метру-Нуи, для исследования вируса, «убившего» город. Он потратил около 20 лет на раскрытие тайны вируса, оставляя после себя голографические пластинки, в которых он объяснял найденное им в этом месте. После того как все данные были собраны, он сохранил их в свой личный инфоблок «Индекс» и отправил копию информации с него на Ксай, однако там в это время уже бушевал мятеж мужчин, которые крушили прошлый порядок и убивали вортикс-женщин, понимая, что на Ксай ему не вернутся, перешел в своеобразный «режим ожидания приказа» - стал намеником-одиночкой. [b]Дополнительно:[/b] Внешность: (самая частоносимая) : Обычная форма тела вортикса-мужчины*, когти на руках и ногах исскуственно удлинены, для использования в бою, «каблук» так-же удлинен, и по длине не уступает женскому. Количество хвостов по бокам головы – 6 (по три слева и по три справа) длина их обычная Одет в эластичный бронекостюм, который имеет тонкие светящиеся полосы на всем теле. Цвет светящихся элементов (включая глаза) темно-красный *то-бишь, как у Рудаки в Бионикл3: паутина теней, за исключением того, что Сайрус мужского пола, потому его плечи шире, а грудь плоская, так-же длинна волос на затылке чуть меньше. Физические данные: Сайрус – исскуственно выращенный сверх-вортикс, способный менять свое телосложение, цвет тела и глаз, пол. Обычно он не имеет четкого пола, в основном он сочетает несколько женских и мужских признаков – имеет волосы на голове, длинные когтистые пальцы рук и ног, высокий каблук, но в то-же время имеет мужское телосложение. Один день с прошлого моего сообщения прошел, та что не дабл-пост....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А всем анкеты теперь переписывать? Если хотите чтобы ваш персонаж участвовал в рассказах - придется.
Перейти в конец
|
|
 |