| Автор |
Сообщение |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom спасибо за баннер! Я ссылку переставил на эту тему!  Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=26357][img]http://s51.radikal.ru/i133/1005/b1/91403a5590be.jpg[/img][/url] И еще! Вообще то выходит, что из-за попугаев много флуда(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): что из-за попугаев много флуда( Вообще-то флуда ровно столько же, как и обычно, просто он щедро разбавлен попугаями. Все равно главное - Лулзы, Товарищи =3 Хе-хе-хе...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Iron Man писал(а): что из-за попугаев много флуда( Вообще-то флуда ровно столько же, как и обычно, просто он щедро разбавлен попугаями. Все равно главное - Лулзы, Товарищи =3 Хе-хе-хе... >>>Все равно главное - Лулзы, Товарищи =3 >>главное - Лулзы, Товарищи =3 >Лулзы Луркофаг, да? Иди на двач.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Луркофаг, да? Иди на двач. Нет, к лурку отношения не имеем. А какое тебе вообще дело, о раб Аллаха? =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Луркофаг, да? Иди на двач. Зачем нам идти туда, откуда ты вышел, Оберон? Не участвуешь - уходи из темы, не порть людям праздник своим фиолетием.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Aberon писал(а): Луркофаг, да? Иди на двач. Зачем нам идти туда, откуда ты вышел, Оберон? Не участвуешь - уходи из темы, не порть людям праздник своим фиолетием. Хорошо сказал! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Aberon писал(а): Луркофаг, да? Иди на двач. Нет, к лурку отношения не имеем. А какое тебе вообще дело, о раб Аллаха? =3 Есть только один бог, в которого я верю- я сам. Это во-первых. А во-вторых, если бы не луркоморье- хрен бы вы все узнали слово "лулзы". И ещё пару десятков слов. После вас их даже употреблять противно. Kazeshini писал(а): Aberon писал(а): Луркофаг, да? Иди на двач. Зачем нам идти туда, откуда ты вышел, Оберон? Не участвуешь - уходи из темы, не порть людям праздник своим фиолетием. Я умею портить праздники и люблю это делать. Что из этого следует- вы уже привыкли.) Iron Man писал(а): Kazeshini писал(а): Зачем нам идти туда, откуда ты вышел, Оберон? Не участвуешь - уходи из темы, не порть людям праздник своим фиолетием. Хорошо сказал!  Шестёрочка? Ня-я! =33
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Есть только один бог, в которого я верю- я сам Вау, Человечек возомнил себя Всевышним. Это Так Мило =3 Aberon писал(а): Я умею портить праздники и люблю это делать Лол. Праздник не испорчен, он вообще по сути даже не начинался. Хе-хе.. Народ, он еще не понял в чем дело! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): Kazeshini писал(а): Зачем нам идти туда, откуда ты вышел, Оберон? Не участвуешь - уходи из темы, не порть людям праздник своим фиолетием. Хорошо сказал!  Шестёрочка? Ня-я! =33[/quote] Я спокоен! Ты и правду настроение портишь! Я и так гулять не пошел из-за дождя, еще ты! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Aberon писал(а): Есть только один бог, в которого я верю- я сам Вау, Человечек возомнил себя Всевышним. Это Так Мило =3 Да я сам в восторге. E-Scorpion писал(а): Лол. Праздник не испорчен, он вообще по сути даже не начинался. Хе-хе.. Народ, он еще не понял в чем дело!  Aha. Yeah. Iron Man писал(а): Я спокоен! Ты и правду настроение портишь! Я и так гулять не пошел из-за дождя, еще ты!  
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Я умею портить праздники и люблю это делать. Что из этого следует- вы уже привыкли.) Чтоб мы не привыкали, иди нафиг. На такой большой и волосатый. Aberon писал(а): Есть только один бог, в которого я верю- я сам. Это во-первых. А во-вторых, если бы не луркоморье- хрен бы вы все узнали слово "лулзы". И ещё пару десятков слов. После вас их даже употреблять противно. 1) Ололо. Всемирное божество. Ты Будда или хто? 2) Ну вот и не надо было приносить их, фиолетовенький ты мой. Aberon писал(а): Шестёрочка? Ня-я! =33 Отвали от человека. Aberon писал(а): Да я сам в восторге. Буддо доволен, ололо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Да я сам в восторге. Может тебе лучше вернуться постигать тайны ранозализывания? =3 Aberon писал(а): Aha. Yeah. Мегазабавно. Хе-хе... Кто-то думает, что испортил праздник, но так глупо попался. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: День Лета! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): E-Scorpion писал(а): Aberon писал(а): Луркофаг, да? Иди на двач. Нет, к лурку отношения не имеем. А какое тебе вообще дело, о раб Аллаха? =3 Есть только один бог, в которого я верю- я сам. Это во-первых. А во-вторых, если бы не луркоморье- хрен бы вы все узнали слово "лулзы". И ещё пару десятков слов. После вас их даже употреблять противно. Kazeshini писал(а): Aberon писал(а): Луркофаг, да? Иди на двач. Зачем нам идти туда, откуда ты вышел, Оберон? Не участвуешь - уходи из темы, не порть людям праздник своим фиолетием. Я умею портить праздники и люблю это делать. Что из этого следует- вы уже привыкли.) Iron Man писал(а): Kazeshini писал(а): Зачем нам идти туда, откуда ты вышел, Оберон? Не участвуешь - уходи из темы, не порть людям праздник своим фиолетием. Хорошо сказал!  Шестёрочка? Ня-я! =33 Правильно, Аберон , и что праздник продолжается уже 2 дня , а называется "День Лета". И хватит уже со своими попугаями , надоели , идите на площадь и орите про ваш праздник , потом напейтесь и влезте в фонтан - так будет лучше, чем загрязнять форум попугаями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |