|
Kel
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Так, надо продолжить создание ролевой игры. Прошу зайти ТВ, Келана, MediEvil и амазона (где его черти носят). http://after1year.mybb.ruНам блин, надо рассказами и сюжетом заниматься надо, а потом с ролевой будем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Amazon писал(а): Так, надо продолжить создание ролевой игры. Прошу зайти ТВ, Келана, MediEvil и амазона (где его черти носят). http://after1year.mybb.ruНам блин, надо рассказами и сюжетом заниматься надо, а потом с ролевой будем! Сюжет я тебе давно скинул. И считаю что ролевую надо создавать сейчас. Будет прикольно поиграть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Сюжет я тебе давно скинул. И считаю что ролевую надо создавать сейчас. Будет прикольно поиграть. Сюжет-то придуман, но не предоставлен народу. Не думаю что стоит его подавать народу в виде черновиков. Надо все это оформить в красивый рассказ. И Зактан его сейчас пишет... *Хитрые глазки* Как мы можем придумать сюжет для ролевой если основной еще не готов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): И Зактан его сейчас пишет... *Хитрые глазки* *делает такие-же хитрые глазки* Пока-что я только правлю уже написанное...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Amazon писал(а): Сюжет я тебе давно скинул. И считаю что ролевую надо создавать сейчас. Будет прикольно поиграть. Сюжет-то придуман, но не предоставлен народу. Не думаю что стоит его подавать народу в виде черновиков. Надо все это оформить в красивый рассказ. И Зактан его сейчас пишет... *Хитрые глазки* Как мы можем придумать сюжет для ролевой если основной еще не готов? Пока ролевая будет из квестов и пусть их выставляют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Делать ролёвку сейчас, без нормальной сюжетной базы и описания мира, - садомазохизм. И лично моя мысль - в сюжете/истории мира нужно обходиться без глобальных спасений мира.
-ДИ- Сюжет уже давно написан и ты не создаёшь ролевую и мы сами разберёмся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): ТАК БУДЕТ РОЛЕВАЯ ИЛИ НЕТ? Это я как бы кричу от ужаса, что ничерта не понятно. Будет и думаю завтра начнём её востонавливать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 7:55 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Holmes M.D. писал(а): ТАК БУДЕТ РОЛЕВАЯ ИЛИ НЕТ? Это я как бы кричу от ужаса, что ничерта не понятно. Будет и думаю завтра начнём её востонавливать. Кому как,а я лучше уже подниму задницу и начну работать. зы-Питцот постофф!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 8:01 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Amazon писал(а): Holmes M.D. писал(а): ТАК БУДЕТ РОЛЕВАЯ ИЛИ НЕТ? Это я как бы кричу от ужаса, что ничерта не понятно. Будет и думаю завтра начнём её востонавливать. Кому как,а я лучше уже подниму задницу и начну работать. зы-Питцот постофф! Я там уже всю ночь (вообще не спал)) Займусь локациями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 8:07 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): MediEvil писал(а): Amazon писал(а): Holmes M.D. писал(а): ТАК БУДЕТ РОЛЕВАЯ ИЛИ НЕТ? Это я как бы кричу от ужаса, что ничерта не понятно. Будет и думаю завтра начнём её востонавливать. Кому как,а я лучше уже подниму задницу и начну работать. зы-Питцот постофф! Я там уже всю ночь (вообще не спал)) Займусь локациями. Я,соответственно,квестами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ням-ням. Я гулял по интернетам и набрел на один сайт. Сайт манги. Я начал дальше в нем прогуливаться и набрел на раздел "Жанры". И я там увидел секцию "Постапокалиптика". В поисках вдохновения я пошел туда. Там я откопал комикс "Школа мертвяков" Я подумал "Постапокалиптика + Мертвяки = Зомби апокалипсис! То что мне надо!" Я открыл книжку и почитал пару страниц... Школьницы+Школа+Зомби+Апокалипсис+Бейсбольная Бита=Вполне неплохо Получилось весьма неплохо. И решил его ознакомить с ним остальных, чтобы тоже вдохновились этой работой и продолжали творить! XDDDD http://readmanga.ru/highschool_of_the_deadЭто не в целях рекламы, а в целях поддержки боевого духа товарищей!
Перейти в конец
|
|
 |