| Автор |
Сообщение |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Добавлены самоделки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вселенная и так мертва - раз.Теридакс не захватил мёртвое тело Мата Нуи,поскольку тот умер - два.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Добавлены самоделки. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Вселенная и так мертва - раз.Теридакс не захватил мёртвое тело Мата Нуи,поскольку тот умер - два. А где они живут, под водой на дне океана, что ли? Или вы не помните, в чём заключается жесть смерти Мата Нуи и как она повлияет на судьбу мира? "Королевство" перечитайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Добавлены самоделки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Jedi Knight писал(а): Пользователь ZygLak Monster назначен модератором проекта за активное участие в его развитии. Спасибо. ZygLak Monster писал(а): Вот еще одна самодела СельвароксКод: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=26426]Сельварокс[/url] Только этот персонаж относится к ОАТ. Я хотел отнести его к этому клану как к начальнику подразделения ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Добавлены самоделки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Darth Vader писал(а): Вселенная и так мертва - раз.Теридакс не захватил мёртвое тело Мата Нуи,поскольку тот умер - два. А где они живут, под водой на дне океана, что ли? Или вы не помните, в чём заключается жесть смерти Мата Нуи и как она повлияет на судьбу мира? "Королевство" перечитайте. Действие происходит на Бара Магне.Мата Нуи даже не встал. Вот пример из рассказа "История Одного Тоа": история одного тоа писал(а): Война превратила большую часть планеты в пустыню, усеянную останками павших, обломками техники и руинами городов.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Первый пост обновлен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZygLak Monster писал(а): Legendary Jedi Knight писал(а): Самоделки Клана Охотников Наемный убийца Удильщик:  сделано пользователем Zyglak Monster Можете ли вы поменять надпись в скрытом тексте на эту: Ведь ссылка к теме гораздо удобнее! Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=26045]Удильщик[/url] Простите, но я кажется попросил добавить просто эту ссылку а не то что написанно в спойлере креативного отдела. ZygLak Monster писал(а): Вот еще одна самодела СельвароксКод: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=26426]Сельварокс[/url] СтереоКод ссылки на тему: Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=26417&view=unread#unread]Стерео][/url] К этим самоделам это тоже относится З.Ы. И простите за грубость. Но поймите это изрудно надоедает ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deadpool
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Добавлены самоделки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 8:09 am Сообщения: 389 Откуда: из Тео-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
щас выложу вам воина ОАТ(сильного как мне кажется) Позже: Вот У него вобще два оружия.Я пытался сделать всё самодельное и почти получилось.Я сделал ему ноги самодельные а так же тело.Из всего этого получился хороший тоа.В моём тоа есть изюминка смотрите фото. Поближе  Сзади  Дальше второе оружие это одновременно и щиты и кажись лезвия называются  Вот и изюминка когда тоа на войне и он с щитами-лезвиями то вот.он закрывается щитами и...........его ноги становятся оружием.Я встроил в ноги два пулемёта и две ракеты 
_________________ http://i023.radikal.ru/1105/69/63979fd7b762.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Добавлены самоделки. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Действие происходит на Бара Магне.Мата Нуи даже не встал. Вот пример из рассказа "История Одного Тоа": история одного тоа писал(а): Война превратила большую часть планеты в пустыню, усеянную останками павших, обломками техники и руинами городов. Интере-есно. А откуда тогда Макуты взялись? Расы, образовавшие организацию Тёмных Охотников? В центральном измерении их создал Мата Нуи. Если здесь Макут создали Великие с той же целью, что и в измерении "Слияния", то в истории такие вещи необходимо упоминать. Чтобы не возникало вопросов. И в таком случае, раз Великий Дух никогда не был активирован, острова Мата Нуи вообще не должно существовать, ни процветающего, ни бесплодного. И Войя Нуи упомянут так... словно он тоже остров, а не часть Южного Континента.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Добавлены самоделки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
ZygLak Monster писал(а): Legendary Jedi Knight писал(а): Пользователь ZygLak Monster назначен модератором проекта за активное участие в его развитии. Спасибо. ZygLak Monster писал(а): Вот еще одна самодела СельвароксКод: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=26426]Сельварокс[/url] Только этот персонаж относится к ОАТ. Я хотел отнести его к этому клану как к начальнику подразделения ... Прости, сейчас исправлю Цитата: И в таком случае, раз Великий Дух никогда не был активирован, острова Мата Нуи вообще не должно существовать, ни процветающего, ни бесплодного. TSO, мы не говорим не о том, что Мата Нуи не был активирован. Речь ведется о совершенно другом - его подъем - главное событие 2009,было саботировано Братством Макут. Цитата: Действие происходит на Бара Магне.Мата Нуи даже не встал. , - это ошибка. Действие происходит на Аква Магне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Добавлены самоделки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Может назначите меня ведущим самодельщиком?! Похоже от Тумы пока не слуху - не духу. ДА И НАСЧЕТ РАССКАЗА: я хочу написать по какой причине Стерео перешел в Клан Охотников. Какое название лучше "Переход" или "Перевоплощение". Если нужно краткое описание - пиши в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подойдет. Но там сюжет такой: подразделение ОАТ сражается с МБМ в районе Каньона нескончаемого шепота ( есть сведения что там присутствует телепортатор, с помощью которого можно перемещатся из одной точки в другую, причем его сила больше чем у канохи Олмак). Совет маторанов нанял Удильщик для уничтожения макут. Капитан подразделения ОАТ внезапно прекращает нападение и раскрывает свой план: он хочет создать реформу против ОАТ и продает Стерео Макутам за определенную плату. Удильщика успевает спасти Стерео, и пролетев несколько кио прячет его за колонной, а сам создает создает голограмму Стерео , потому что видит сзади погоню. Удильщик назначает встречу Стерео на поле недавней т.с. "Лже-битвы". Стерео, спрятавшийся за колонной внезапно заходит в зону той аномалии и оказывается на БМ. Обратный телепортатор - озеро, возле которого телепортировался Стерео. Он собирает плоды торнаксов, потому что считает их полезным оружием. Он касается воды в озере и телепортируется обратно. Он подходит к назначенному месту и разговаривает с Удильщиком. Стерео понимает, что если все его подразделение ушло к макутам, то его тоже посчитают за Дезертира. Удильщик предлагает ему вступить в Клан охотников и он соглашается, т.к. другого выбора у него нет. Справка: Стерео плохо спользует возможности Тоа, но хорошо разбирается в технике.
Перейти в конец
|
|
 |