|
тоа тени
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Глиастерокс и Скралл-охотник |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): боже мой, ну что за детский сад? Я застрелишь, ты застрелю...ололошки >_< ну что ж, глист твой както не очень, изюма маловато. Просто, но не дёшево и совсем не сердито 5,5/10 скралл сильно смахивает на помесь феро и атакуса, стандарт... 3/10 и ещё: в чём суть комбинированной модели? Понимаю, феро сидит на скирмиксе, это комбинация. А это, простите, что? согласен 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ackar Monster
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Глиастерокс и Скралл-охотник |
|
|
|
прикольно 10/10 не обижайся на них они просто завидуют)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Глиастерокс и Скралл-охотник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
ZygLak Monster писал(а): Ackar Monster писал(а): прикольно 10/10 не обижайся на них они просто завидуют))) Спасибо  Значит на плохие коменты пофиг?Наверно советы про самоделки читал.Понимаю.Но у тебя так сказать,Глист и Феро-"Диабло".
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Глиастерокс и Скралл-охотник |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Воот это фигушка проткнутоя палками,фигня.Червяк норм 7,Скралл 3 с натягой.
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Глиастерокс и Скралл-охотник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Ronni писал(а): Ackar Monster писал(а): прикольно 10/10 не обижайся на них они просто завидуют))) Спасибо  Значит на плохие коменты пофиг?Наверно советы про самоделки читал.Понимаю.Но у тебя так сказать,Глист и Феро-"Диабло". Гинар, ты на себя посмотри^^ Тебе самому "пох" на плохие коменты. Лучше в тряпочку молчать, чем неразумно поучать >_< (стих  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Глиастерокс и Скралл-охотник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): ZygLak Monster писал(а): Voporak писал(а): *застрелился* Скралл - просто УГ. Змея - чуть получше Итог: 0 из 10 за обоих если что я его собрал за 5 минут. предложи самоделки получше  в ЛС пиши да, и кстати Я САМ ТЕБЯ ЗАСТРЕЛЮ ЗА ТАКОЙ ОТЗЫВ...1.Да без проблем.... 2. Хе, ты даже не знаешь где я живу...  В санкт питербурге А найти в два счёта можно
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |