|
DOks
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Игры детства. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У нас много игр-во дворе.
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Игры детства. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Играли в прятки на крыше дома.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Игры детства. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Хм... Помню как мы зимой первоклассниками играли в "Царя Горы"... И причем только одна школьница регулярно себе там что-то ломала... Нездоровые ассоциации, но мне на ум сразу же приходит пропан. И Хэнк Хилл. Играли в прятки, в "Сыщиков". Сами эту игру придумали. Вода закрывал глаза, перед этим всю оглядев и запомнив, а "престпуник" в это время переставлял вещи на своем пути и прятался. Сыщик по этим признакам должен был найти "преступника". Прятки у меня и моих друзей было особой игрой, наиболее интересной, азартной. Ведь играли обычно в одних и тех же местах, нужно было придумывать абсолютно сумасшедшие варианты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Игры детства. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня были обычные игры, мы не придумывали какие то особые. В общем играл в Салочки, в Прятки и прочее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Игры детства. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Играли в "Убей Максима"(мой друг) мы за ним гонялись,окружали,кидались в грязь.В общем мочилово) Садист.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Игры детства. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Kelan писал(а): Прятки у меня и моих друзей было особой игрой, наиболее интересной, азартной. Ведь играли обычно в одних и тех же местах, нужно было придумывать абсолютно сумасшедшие варианты. тоже самое, мы играли точнее я до 17 лет!!! помню спрятались за выкарчеванным деревом. И вот сиди с пацаном и чувствуем что сзади кто то есть, оборочиваемся, а там целая стая бехдомных собак  я так пересралси  но все обошлось, они просто мимио пробежали, прям рядом с нами. в метре  там их не меньше десятка было!!! а прятки были такие,что нужно еще было застучать себя в определенном месте, того кто не успел застучать себя водили предварительно скидывались цу-е-фа. а вода ходил у застученного места, и того кого видел, бежал застукивать.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Игры детства. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Играли в прятки на крыше дома. Ерунда. Некотоыре мои знакомые играли в Жмурки на крыше дома)
Перейти в конец
|
|
 |