| Автор |
Сообщение |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение. По отъездам. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Предложение тупое!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение. По отъездам. |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ага. Сколько крупных обновлений за последнее время было? Здорово... Ты, однако, забываешь, что это далеко не основное наше занятие. Помимо РБ, у нас множество своих забот. Также, много времени уходит на поддержание порядка на форуме, обновление статей на сайте, техническое обслуживание и тд. Несколько обидно слышать такие слова... Цитата: Просили ведь - добавьте ранги Насколько я помню, предлагали лишь изменить способ повышения. Цитата: закрывайте старинные темы Мы объяснили, почему мы не будем закрывать старые темы с самоделками/рисунками. Со временем, творчество не теряет актуальности. Цитата: В подписи это как то не очень будет смотреться) По-моему, это очень наглядно. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение. По отъездам. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Здорово... Ты однако забываешь, что это далеко не основное наше занятие. Помимо РБ, у нас множество своих забот. Также, много времени уходит на поддержание порядка на форуме, обновление статей на сайте, техническое обслуживание и тд. Несколько обидно слышать такие слова... Я не забываю, но.... Действительно, когда было что-нибудь такое... Кстати, когда откроют галерею? Да и фотоконкурс например или другие конкурсы почаще проводить хотелось бы. Цитата: Насколько я помню, предлагали лишь изменить способ повышения. Вместе с добавлением новых. Цитата: Мы объяснили, почему мы не будем закрывать старые темы с самоделками/рисунками. Со временем, творчество не теряет актуальности. Альтернативное решение - отключить в самоделках, если такое возможно, счетчик. Флудеров станет меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение. По отъездам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Цитата: Здорово... Ты однако забываешь, что это далеко не основное наше занятие. Помимо РБ, у нас множество своих забот. Также, много времени уходит на поддержание порядка на форуме, обновление статей на сайте, техническое обслуживание и тд. Несколько обидно слышать такие слова... Я не забываю, но.... Действительно, когда было что-нибудь такое... Кстати, когда откроют галерею? Да и фотоконкурс например или другие конкурсы почаще проводить хотелось бы. Плусадын...Да кем ты себя мнишь Трен Кром? Тебя даже год не было на РБ а ты возомнил себя Ветераном! А ты думаешь что у Таху есть время на все? На новые ранги, на обновление? Он тоже человек, подожди, и скоро Галерея сама появится, как и все остальное!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение. По отъездам. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Tren Krom писал(а): Цитата: Здорово... Ты однако забываешь, что это далеко не основное наше занятие. Помимо РБ, у нас множество своих забот. Также, много времени уходит на поддержание порядка на форуме, обновление статей на сайте, техническое обслуживание и тд. Несколько обидно слышать такие слова... Я не забываю, но.... Действительно, когда было что-нибудь такое... Кстати, когда откроют галерею? Да и фотоконкурс например или другие конкурсы почаще проводить хотелось бы. Плусадын...Да кем ты себя мнишь Трен Кром? Тебя даже год не было на РБ а ты возомнил себя Ветераном! А ты думаешь что у Таху есть время на все? На новые ранги, на обновление? Он тоже человек, подожди, и скоро Галерея сама появится, как и все остальное! А) подлизываешься к Таху. И не отпирайся. Цитата: как и все остальное А что ещё?? Б) Я возомнил себя ветераном? О_о В) Да, я недавно зарегался, кстати, ещё в октябре пытался, раз 6 в общем, но смог только в марте и неделю не мог зайти. Кстати. Цитата: обновление статей на сайте А там надо еще оочень много обновлять. Чуть ли не половину. Не проще ль добавить модераторов? Любой с радостью согласился б.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение. По отъездам. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): А там надо еще оочень много обновлять. Чуть ли не половину. Не проще ль добавить модераторов? Любой с радостью согласился б. Ты ещё себя предложи, уж если будут брать, то гвардейцев в модеры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение. По отъездам. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): -Tuma- писал(а): Tren Krom писал(а): Цитата: Здорово... Ты однако забываешь, что это далеко не основное наше занятие. Помимо РБ, у нас множество своих забот. Также, много времени уходит на поддержание порядка на форуме, обновление статей на сайте, техническое обслуживание и тд. Несколько обидно слышать такие слова... Я не забываю, но.... Действительно, когда было что-нибудь такое... Кстати, когда откроют галерею? Да и фотоконкурс например или другие конкурсы почаще проводить хотелось бы. Плусадын...Да кем ты себя мнишь Трен Кром? Тебя даже год не было на РБ а ты возомнил себя Ветераном! А ты думаешь что у Таху есть время на все? На новые ранги, на обновление? Он тоже человек, подожди, и скоро Галерея сама появится, как и все остальное! А) подлизываешься к Таху. И не отпирайся. . Кхэ кхэ...Посмотри сколько у него тем и сколько обязаностей , и попробуй мне сказать что он не прав  . Галерея конечно стоит на месте но это не повод докапыватся! (сорри за оффтоп) *уходит из темы*
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение. По отъездам. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
[оффтоп]Да кого угодно! Цитата: Кхэ кхэ...Посмотри сколько у него тем и сколько обязаностей , и попробуй мне сказать что он не прав . Галерея конечно стоит на месте но это не повод докапыватся! (сорри за оффтоп) *уходит из темы* Он прав. В чем-то. Я это и без тебя понимал. +сколько она стоит на месте?[/оффтоп]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение. По отъездам. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): [оффтоп]Да кого угодно! Цитата: Кхэ кхэ...Посмотри сколько у него тем и сколько обязаностей , и попробуй мне сказать что он не прав . Галерея конечно стоит на месте но это не повод докапыватся! (сорри за оффтоп) *уходит из темы* Он прав. В чем-то. Я это и без тебя понимал. +сколько она стоит на месте?[/оффтоп] Ты на возрост TN смотрел? У него институт и экзамены важные на носу и свои наверняк человечиские дела! Он бы этим мог вообще не заниматься и сидели бы мы ща на говно однодневках! Так что успокойся и харе докапываться до него!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение. По отъездам. |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, когда откроют галерею? Летом. Цитата: или другие конкурсы почаще проводить хотелось бы. В настоящее время, идёт приём заявок на КР-РБ #6. Цитата: Альтернативное решение - отключить в самоделках, если такое возможно, счетчик. Флудеров станет меньше. У нас намечается более разумный способ решения проблемы. Цитата: А там надо еще оочень много обновлять. Чуть ли не половину. Мы этим занимаемся. Цитата: Не проще ль добавить модераторов? Любой с радостью согласился б. Не проще, т.к. качество исполнения работы далеко не у каждого превосходное. Цитата: сколько она стоит на месте? Около 6 месяцев. Это связаноо с техническими трудностями. Цитата: Для галереи нужно найти подходящий движок, протестировать его и прикрутить к сайту. Там есть ещё несколько неприятных нюансов, которые замедляют мою работу. В частности, перенос старых данных. Цитата: Ну тогда можно забыть про мое предложение( Закройти тему тогда! ОК. Закрыто.-TN-
Перейти в конец
|
|
 |