| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Red Skrall писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Роджер, в очередной раз благодарю за помощь. С его анкетой уже давно всё решено. Только нужно всё таки одобрение Импа на самоделку. Ах да, забыл сказать, Ред Скралл, убери в истории последнее предложение!!! Всё исправил.Что-то я переборщил. Тебя брать никто не будет, пока ты не уберёшь и не удалишь с компа все, что ты сотворил из моих плакатов. И пока не уберёшь этот аватар. ТВ говорит, что ты его достал.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): skrall star писал(а): Достал! Если кто-то тут кого-то достал, то ты меня очень сильно достал... Тебе запрещается писать здесь посты. Из за попытки намеренного плагиата проекта и неуважение к его лидерам и участникам, я тебе официально закрываю вход в группу. Твои анкеты даже не будут рассматриваться, а посты в теме будут расценены как флуд. Ты не имеешь на это прав!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
skrall star писал(а): Тоа Воздуха писал(а): skrall star писал(а): Достал! Если кто-то тут кого-то достал, то ты меня очень сильно достал... Тебе запрещается писать здесь посты. Из за попытки намеренного плагиата проекта и неуважение к его лидерам и участникам, я тебе официально закрываю вход в группу. Твои анкеты даже не будут рассматриваться, а посты в теме будут расценены как флуд. Ты не имеешь на это прав! Он, как руководитель проэкта, может запретить тебе. И ты сейчас нафлудил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
skrall star писал(а): Ты не имеешь на это прав! С чего бы это... В полной мере, имею право. И сделал это уже. Больше сюда тебе нет дороги... The Dark Tempest писал(а): И ты сейчас нафлудил. ЫЫЫЫЫ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): skrall star писал(а): Достал! Если кто-то тут кого-то достал, то ты меня очень сильно достал... Тебе запрещается писать здесь посты. Из за попытки намеренного плагиата проекта и неуважение к его лидерам и участникам, я тебе официально закрываю вход в группу. Твои анкеты даже не будут рассматриваться, а посты в теме будут расценены как флуд. Давно пора было гнать этого нуба в шею. Молодец ТВ. Отпишись тута
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commandant
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Сообщения: 563 Откуда: Petrozavodsk Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Red Skrall писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Роджер, в очередной раз благодарю за помощь. С его анкетой уже давно всё решено. Только нужно всё таки одобрение Импа на самоделку. Ах да, забыл сказать, Ред Скралл, убери в истории последнее предложение!!! Всё исправил.Что-то я переборщил. Тебя брать никто не будет, пока ты не уберёшь и не удалишь с компа все, что ты сотворил из моих плакатов. И пока не уберёшь этот аватар. ТВ говорит, что ты его достал. Что я сотворил из твоих плакатов?Я их украл,изгадил,они все у тебя в целости и сохранности.Если я уберу аватар,тебе это ничего не принесёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red Skrall писал(а): Что я сотворил из твоих плакатов?Я их украл,изгадил,они все у тебя в целости и сохранности.Если я уберу аватар,тебе это ничего не принесёт. Слушай, тебя просят, как человека. Да, ты украл, изгадил. И ты можешь поискать пост, где написано, что я прошу не брать плакаты, и не резать их. Вот он, кстати: The Dark Tempest писал(а): Пожалуйста, если вы берёте и режете плакаты моего производства на аватары и баннеры, ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ! Я могу тебя попросить, как быдлоконченую быдлошколоту, но это не самый лучший вариант для тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commandant
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Сообщения: 563 Откуда: Petrozavodsk Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Red Skrall писал(а): Что я сотворил из твоих плакатов?Я их украл,изгадил,они все у тебя в целости и сохранности.Если я уберу аватар,тебе это ничего не принесёт. Слушай, тебя просят, как человека. Да, ты украл, изгадил. И ты можешь поискать пост, где написано, что я прошу не брать плакаты, и не резать их. Вот он, кстати: The Dark Tempest писал(а): Пожалуйста, если вы берёте и режете плакаты моего производства на аватары и баннеры, ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ! Я могу тебя попросить, как быдлоконченую быдлошколоту, но это не самый лучший вариант для тебя. Хорошо.Я изменил,и прошу у тебя прощения.Мир...  И обещаю впредь ,такого больще не повторится. Тоа Воздуха писал(а): Ред Скралл, если ты не хочешь разделить судьбу Скралла Стар (то есть полную изоляцию от проекта), НЕМЕДЛЕНО ликвидируй свои изврещания над плакатами Темпеста. Я не хочу разделять его судьбу.Я осознал свою ошибку.Такого не повториться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Выложу-ка я вступление рассказа "Жизнь в песке" Цитата: Тёмная ночь. Свет луны проблёскивал сквозь решётку тюрьмы. Я сидел на влажном полу. На руках я чувствовал холодный металл. Это цепи сжимали мои руки. Небольшие капли воды капали и разбивались о каменный пол. За глухой деревянной дверью слышались не громкие, но в тоже время тяжёлые шаги... Я был в полусонном состоянии, но я всё ещё мог слышать лязганье ключей и отпирание дверей. Это был последний этаж самой суровой тюрьмы в Роксусе, здесь оставляли на верную гибель десятки в чём-то провинившихся скраллов. Большую часть составляли самые буйные, скрытые и ловкие скраллы-шпионы… Имя которым – Бежевые. Я один из них… Я скралл Саурус. Меня заточили в эту дыру только за то, что я угробил целый боевой отряд. Наконец я услышал, как открывается замок моей двери. Оборот за оборотом замок щелкал. Я не мог поверить, никто никогда не выходил отсюда.… В камеру зашёл бронированный скралл в тяжёлых доспехах, на его лице был огромный шлем. Он чем-то напоминал голову скального коня.… Да это и была головы скального коня! Только обрезанная и подточенная. Сквозь всю броню что была на нём он сказал: - Вставай, тебя ждёт Тума. Ты за чем-то ему понадобился….
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Выложу-ка я вступление рассказа "Жизнь в песке" Цитата: Тёмная ночь... Долго писал(В минутах)? Ошибок много, смысл неясен. Тума мёртв, кстати.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Rognar писал(а): Выложу-ка я вступление рассказа "Жизнь в песке" Цитата: Тёмная ночь... Долго писал(В минутах)? Ошибок много, смысл неясен. Тума мёртв, кстати. 1. Не помню 2. Это только вступление... И где ашипки и очепятки? 3. Это до смерти Тумы, примерно за несколько недель.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|