|
Paradox
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: А где вы будете отдыхать летом? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Makuta Maks, географию учим... У меня её нет уже 5-й год, и то я знаю, что за город Майкоп и где он находится. я не интересуюсь географией,и,судя по твоему поведению и лексике,ты уже закончила школу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: А где вы будете отдыхать летом? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): Негус Хекет писал(а): Makuta Maks, географию учим... У меня её нет уже 5-й год, и то я знаю, что за город Майкоп и где он находится. я не интересуюсь географией,и,судя по твоему поведению и лексике,ты уже закончила школу. Это ясно. И так. И не надо сдирать с меня фразы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: А где вы будете отдыхать летом? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Makuta Maks писал(а): Негус Хекет писал(а): Makuta Maks, географию учим... У меня её нет уже 5-й год, и то я знаю, что за город Майкоп и где он находится. я не интересуюсь географией,и,судя по твоему поведению и лексике,ты уже закончила школу. Это ясно. И так. И не надо сдирать с меня фразы. в конце августа буду безвылазно сидеть на РБ. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: А где вы будете отдыхать летом? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): я не интересуюсь географией,и,судя по твоему поведению и лексике,ты уже закончила школу. *как бы намекает на свой возраст, честно указанный в профиле*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: А где вы будете отдыхать летом? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Makuta Maks писал(а): я не интересуюсь географией,и,судя по твоему поведению и лексике,ты уже закончила школу. *как бы намекает на свой возраст, честно указанный в профиле* "как бы думает,что я не заходил в профиль,а заходил после того,как написал" (не,правда!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: А где вы будете отдыхать летом? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Считаю тему популярной поскольку начинается лето, ну и естественно отдых  . Хотелось бы узнать где вы будете отдыхать: Летом на даче, за границой или вообще останетесь дома. Если выберете 1 вариант то прошу отписатся где конкректно вы будете отдыхать. Лично я буду все лето отдыхать на даче с друзьями  . тебе так надо это знать??? зачем? хочешь потырить наших био? хад >_< ладно: до середины июля буду в Москве, потом на дачу....... и зачем я это говорю? 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: А где вы будете отдыхать летом? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): -Tuma- писал(а): Считаю тему популярной поскольку начинается лето, ну и естественно отдых  . Хотелось бы узнать где вы будете отдыхать: Летом на даче, за границой или вообще останетесь дома. Если выберете 1 вариант то прошу отписатся где конкректно вы будете отдыхать. Лично я буду все лето отдыхать на даче с друзьями  . тебе так надо это знать??? зачем? хочешь потырить наших био? хад >_< ладно: до середины июля буду в Москве, потом на дачу....... и зачем я это говорю?  нуб. не нравится тема, не пиши в ней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: А где вы будете отдыхать летом? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В общем, инцидент исчерпан. Нет, я вполне понимаю, что географией можно не увлекаться, но просто это всё-таки твоя страна, и её надо знать. Я географию тоже не очень люблю, не в последнюю очередь из-за злобной географички, которая у нас была в школе. Но тем не менее выучила её настолько, чтобы мне не было потом стыдно из-за своего незнания. К теме: понятия не имею, как проведу лето. Может, я вообще на работу пойду...
Vash, ну и умеешь ты сморозить глупость... Да кому нужно "тырить чужих био", при условии, что города разные?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: А где вы будете отдыхать летом? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): В общем, инцидент исчерпан. Нет, я вполне понимаю, что географией можно не увлекаться, но просто это всё-таки твоя страна, и её надо знать. Я географию тоже не очень люблю, не в последнюю очередь из-за злобной географички, которая у нас была в школе. Но тем не менее выучила её настолько, чтобы мне не было потом стыдно из-за своего незнания. К теме: понятия не имею, как проведу лето. Может, я вообще на работу пойду...
Vash, ну и умеешь ты сморозить глупость... Да кому нужно "тырить чужих био", при условии, что города разные? ага я мастер. просто пошутил и отписался. че в этом такого....
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: А где вы будете отдыхать летом? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): В общем, инцидент исчерпан. Нет, я вполне понимаю, что географией можно не увлекаться, но просто это всё-таки твоя страна, и её надо знать. Я географию тоже не очень люблю, не в последнюю очередь из-за злобной географички, которая у нас была в школе. Но тем не менее выучила её настолько, чтобы мне не было потом стыдно из-за своего незнания. К теме: понятия не имею, как проведу лето. Может, я вообще на работу пойду...
Vash, ну и умеешь ты сморозить глупость... Да кому нужно "тырить чужих био", при условии, что города разные? мда-с, а школьники еще на жизнь жалуются...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: А где вы будете отдыхать летом? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): В общем, инцидент исчерпан. Нет, я вполне понимаю, что географией можно не увлекаться, но просто это всё-таки твоя страна, и её надо знать. Я географию тоже не очень люблю, не в последнюю очередь из-за злобной географички, которая у нас была в школе. Но тем не менее выучила её настолько, чтобы мне не было потом стыдно из-за своего незнания.
Я так и знал, что все географички одинаковые)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: А где вы будете отдыхать летом? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все. Без исключений)
Перейти в конец
|
|
 |