|
torguts
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 6:48 pm Сообщения: 284 Откуда: Донецк, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): torguts писал(а): крутые штуки  ,а вейдер есть  Если открыть спойлеры, то можно увидеть, что Дарт Вейдера нет. но там ето 6-ой и 4-ый эпизод чето не открываются
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avenger
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 25, 2010 12:21 pm Сообщения: 380 Откуда: Nabo-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
torguts писал(а): Тоа Игника писал(а): torguts писал(а): крутые штуки  ,а вейдер есть  Если открыть спойлеры, то можно увидеть, что Дарт Вейдера нет. но там ето 6-ой и 4-ый эпизод чето не открываются Потомучто там ничего нет.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
torguts писал(а): Тоа Игника писал(а): torguts писал(а): крутые штуки  ,а вейдер есть  Если открыть спойлеры, то можно увидеть, что Дарт Вейдера нет. но там ето 6-ой и 4-ый эпизод чето не открываются Потому-что в по этим эпизодам пока никто не сделал самоделки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Lehvak писал(а): Тоа Игника писал(а): Дроидеку надо из Панрака собирать.Кстати, скоро выложу синий световой меч. А я видел в Интернете Дроидеку, собранную только из 2-х бороков Параков. Жаль, там инструкции не было.  А фотку скинуть можешь? Вот она:  Наверняка ты ее видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Вот она:  Наверняка ты ее видел. Она бесподобна!
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Lehvak писал(а): Она бесподобна! И вроде сворачивается в шар.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Makuta Ignika писал(а): Lehvak писал(а): Она бесподобна! И вроде сворачивается в шар. Помойму нет.Если да то я упаду под стол и буду там жить.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Не сворачивается.Жаль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avenger
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 25, 2010 12:21 pm Сообщения: 380 Откуда: Nabo-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Мда...По одной фотке, да ещё и сбоку будет крайне сложно собрать хотя бы что-то похожее. Я знаю точно, невозможное возможно... Я уже прикидываю, как его делать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avenger писал(а): Тоа Игника писал(а): Мда...По одной фотке, да ещё и сбоку будет крайне сложно собрать хотя бы что-то похожее. Я знаю точно, невозможное возможно... Я уже прикидываю, как его делать. Да,сделать его вполне возможно.Но если быть хорошим самодельщиком и иметь двух Параков.К сожалению,ни то,ни другое ко мне не относится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |